バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オリンピックまであと1週間を切りました!<br /><br />対岸から撮ったダウンタウン。<br /><br />夜は、光のショーがあります。<br /><br />でも、なかなかきれいに撮れない。<br />これが精一杯でした。<br /><br />カメラのせい?<br />いや、腕が悪い・・・。<br /><br />

オリンピックはすぐそこだ (選手村と街の様子)

2010/02/08 - 2010/02/11

ElliE

ElliEさん

オリンピックまであと1週間を切りました!

対岸から撮ったダウンタウン。

夜は、光のショーがあります。

でも、なかなかきれいに撮れない。
これが精一杯でした。

カメラのせい?
いや、腕が悪い・・・。

選手村。
    前回の写真とは違う方向から撮りました。
    各国の入団式が既に行われています。
    窓に国旗を張り出しているところも見えます。

ロシア

この写真でわかるかなあ?
    中国

イギリス

どこでしょう?
    フランスの旗を横にしたような・・・。

スイス

Yeah〜!カナダ!!

日本チームはどのあたりなんでしょうね?

ロシアチーム選手でしょうか?
    関係者でしょうか?

モール前に白熊モニュメント建造中。

モールの中のマスコット。
    着ぐるみは今のところ見てないけど、オリンピックが始まったらどこかに現れるのかしら?

ロブソンスクエアの上にジップトレックが登場。

楽しそうです。

ダウンタウンの街の上をこんなふうに飛べるなんて!!

Girl Power!!

3人乗りのボブスレー?!

開会式のパーフォーマンスの練習だったりして?

お、出ました。ダウンタウンの有名な車。
    いつもより飾りがパワーアップしてるような!

日本のテレビでも紹介されたらしいし、おじさ〜〜ん、世界が 今 あなたに、注目してますよ〜!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る