銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京の実家へ遊びにいったついでに<br />ペニンシュラでスパを。<br />オズモールにてお安いプラン出ていたので予約。<br />お得にのんびり。<br />お勧めです。

有楽町銀座でぶらり癒されましょう。

2010/01/30 - 2010/01/30

yukirinrin

yukirinrinさん

東京の実家へ遊びにいったついでに
ペニンシュラでスパを。
オズモールにてお安いプラン出ていたので予約。
お得にのんびり。
お勧めです。

待ち時間があったので、
    ○ビルのパレドールにてショコラを。
    こちらは日本の中では一番おいしいと私は
    思っております。
    マールショコラなどと。

さらに、ラメゾンドショコラにも。
    いくつ食べてるんでしょうか、私。

絶対、カフェで食べたほうがショコラは
    おとくだと私は思っているわけですよ。

さらにピエールマルコリーニさんにも。

今年はエボリューション。
    普段の定番が少し小さめになって
    解けやすくなって登場、私にとっては
    ピエールマルコリーニがベストなのです。

ショコラで忘れそうですが・・。
    お安いプランなので、
    マカロンのティサービスありませんし、
    足浴もありません、その他ウエットエリアや
    ウエイティングのマンゴジュースなどは
    もちろん使えます。

やはり評判よいのも、ウエイティングの
    リクライニングシート。
    これは東京スパ界でも最高ですよね。

トリートメントはバックアンドショルダー
    トリートメント。
    エスパの香りで・・・。
    セラピストが選んだ3種から香りで選択。
    今回は、スージング。
    フランキンセンス、ミルラ、イランイラン、
    サンダルウッド、ローズ・ゼラニウム。

最後は、ピンクマッドでヘッドマッサージも。
    すっきり爽快。
    さすがペニンシュラクオリティ。
    50分で14800円。
    お早めに。