宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎☆☆<br /><br />高千穂は熊本からも近いので阿蘇、高千穂コースでよくツアーがでていますよね♪<br /><br />航空祭はブルーインパルスに感動!!飛行機の種類とかまったくわかりませんがすごかったです。

高千穂&航空祭!!

2009/12 - 2009/12

zhen

zhenさん

宮崎☆☆

高千穂峡です。

ボードを漕いでいる人がたくさんいます☆

有名な真名井の滝。

幻想的で素敵です。

川の色がなんとも言えませんね。

3種類の橋が見えます。

ところかわって・・・

航空祭です。

戦車もありました!

子供からお年寄りまで色々な方が来ていました。

ブルーインパルスのショーです!

飛行機のことが何もわからなくても、これは大興奮!!かっこいい〜

雲ひとつない天気だったので、絶好のブルーインパルス日和(?)です☆

ま・・・まぶしい・・・

ハート。かわいい!!

星☆☆

皆夢中です。

パラシュート。人が・・・!!

私も一眼レフが欲しくなりました。とても感動したので、また航空祭行きたいな〜と思いました☆

そして宮崎はまだまだ魅力があるところなので、今度は青島とかも行ってみたいです。