オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大きい豪華客船は次回にして・・・1時間半のクルージングに・・・<br /><br />翌日1席だけですが20ドルのもありました・・・内容は同じといっていました・・・お勧めです

ニュージーランド オークランド クルージング35ドル

2010/02/04 - 2010/02/04

shima77

shima77さん

12ドル・・・800円・・・?高い?

このコースです・・・

出発・・・

このようなお船です

ライトハウス・・・説明が付いていますが・・・ほとんど分かりません・・・巻き舌でしゃべります・・・

木造・・・

危うく・・・積み残し・・・10分といっていましたが・・・この島に宿泊する人は・・・どんどん奥に・・・

この方が迎えに・・・

船に戻ります・・・

これが出ましたあ・・・20ドルでは???分かりません

バンジージャンプ帰り?

これら含め2000艇

カッコイイお船が・・・

帰って来ました・・・

お昼もまた・・・

20ドルのお船

出発しました・・・

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る