草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこかに行きたい!!<br />この衝動を抑えられなくて、勝手に予約してむりやり友達を同行させました!!<br />結果、すごく楽しい旅になって良かった☆<br /><br /><br />『大忘年会』というだけあって盛り沢山でしたw<br /><br />1日目:伊香保おもちゃと人形・自動車博物館<br />    XUXU(シュシュ)ライブ<br />    石黒サンペイお笑いライブ<br />    大抽選会(ここで日帰りツアーをゲット…また行かねば)<br />2日目:軽井沢 プリンスショッピングプラザ<br />    おぎのや で釜めしの昼食<br />    足利 少林山達磨寺<br />    あしかがフラワーパーク<br />

【群馬】草津はとバス大忘年会

2009/12/26 - 2009/12/27

オーシャニック

オーシャニックさん

どこかに行きたい!!
結果、すごく楽しい旅になって良かった☆

『大忘年会』というだけあって盛り沢山でしたw

1日目:伊香保おもちゃと人形・自動車博物館
    XUXU(シュシュ)ライブ
    石黒サンペイお笑いライブ
    大抽選会(ここで日帰りツアーをゲット…また行かねば)
2日目:軽井沢 プリンスショッピングプラザ
    おぎのや で釜めしの昼食
    足利 少林山達磨寺
    あしかがフラワーパーク

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

いきなりですが草津着後、速攻で餅つきをしました。

つきたてのお餅はおいしかった〜。

空腹を満たして、いざ草津“湯畑”!!!

この坂を下れば湯畑!

来たーーー!!
    立ち上る湯気〜〜〜♪ なんか異空間☆

良く分からないけど、これはなんなんだろう?

この筒(?)の中を温泉が通っている。
    冷ましているのかな?

お土産屋さん&ホテルがいっぱいです。

この湯畑で湯もみってしているものだと思っていたけど違うらしい。

湯もみを見るお店があって、ショーの時間は決まっている。私たちは見ませんでした。

温泉卵だ。

湯畑ライトアップ!

なかなか幻想的だね

笑いすぎて疲れた旅だった♪