鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成22年1月10日(日)<br /><br />今日は〜♪ 真珠貝の貝柱てこねを食べに行くぞぉ〜!!!<br /><br />っと意気込んでいたものの…<br /><br />腹は減っては戦?!は出来ぬ?!って事で〜☆<br /><br />コメダのちょっとオシャレ版?ちょっと髣髴…な♪<br /><br /><br />BRIO CAFFE  http://www.brio-caffe.com/  へ<br /> ブリオカフェ

ブリオでモーニング

2010/01/10 - 2010/01/10

空っちょ

空っちょさん

平成22年1月10日(日)

今日は〜♪ 真珠貝の貝柱てこねを食べに行くぞぉ〜!!!

っと意気込んでいたものの…

腹は減っては戦?!は出来ぬ?!って事で〜☆

コメダのちょっとオシャレ版?ちょっと髣髴…な♪

ブリオカフェ

AM9:30前☆

BRIO CAFFE アクロスプラザ鈴鹿店 到着

モーニングは、食べた事なかったのよね〜

モモ先輩からは以前、おいしそーな画像は
    送られてきたけどぉ〜(笑)

メニュー全部♪パシャッ(●'-『+』)写真撮ったものの…
    ホームページ見たらキレイに載ってたので割愛します

では早速☆
    同行者アングラーさん注文の〜

Aセット お好きなドリンク代+120円

なので
      ←は、アイスコーヒー380円+120円

ワンコインね〜〜♪

ちょっと?おすそ分け頂いたのですが
    美味しかったです(〃゚艸゚〃)㋮!

えいっ!

割ってやったぞ!とか言ってる?
    ご満悦そうなトラッチ(笑)

えぇ〜っと☆こちらがワタクシが注文の

ドリンク代だけで
    ゆで卵&ヨーグルト&厚切りトーストが付いてくる
    セットです。
    ※↑のゆで卵がバナナに換えれるセットもありましたょ!

アイスコーヒーを注文したので380円です♪

ヨーグルトはもぉちょっと甘みがほしかったぁ〜かも(◑౪◐)厚切りトーストも卵も温かくって美味しかったです☆

• シンバさん 2010/02/07 18:41:49
    正統派!!!
    空っちょさん、流石は正統派!!!
    いくらワンコインと言えども、+120円ってあり得ないです。

ドリンク代だけ!!
    ――これ、モーニングの基本だと思います。

シンバ

空っちょ

空っちょさん からの返信 2010/02/13 14:45:29
    シンバはんっ( ̄m ̄)むふふッ
    ドーハの感激♪がハードな禁煙に見えてしまう
    おやじな空っちょですよーーー!!!

あっ、。,

金魚畑 辺りだったら☆
    ほんまありえんくらいのモーニングサービスですよね〜∩(´;◇;`)∩いいなぁ〜

正統派なご感想に
    清いご投票に ―――ヒデキ、感激♪♪♪ ぃ〜ヾ(≧▽≦)/〃

空っちょさんのトラベラーページ