グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2010/01 - 2010/01

さなぽ〜さん

①の続き。

リーフ入口。

お昼はキングスで。
    店内は冷房効きすぎてて寒かった。

ホットサンド。
    思ったよりボリュームがなく、ちょうどよかった。
    おいしかったです。

ピンボケした。

アイス入りホットケーキ。
    こちらはヘヴィでした(゜o゜)

サンセットは・・
    一瞬、夕日が見えましたが・・
    雲が多くて残念。

最終日の夕食はこちら。
    ナナズカフェ。
    メニューは日本語表記あり。
    ここはとってもおいしかった!
    日本人好みの味って感じです。

せっかくなので高めのTボーンステーキを。
    レアで頼んだんだけど、ちょっと焼きすぎ?
    でもおいしかった!

シーフードの盛り合わせ。
    これおいしい!!
    ホタテ、イカなどとっても柔らかい(^^)
    白ライスつき。
    私はごはんとガツガツ、旦那はビールで。

なんとかのリゾット。
    こちらもすごいおいしい。
    チーズがいい香り。

出てきた骨、Tボーンの『T』にほんとになってるのね。

139ドル・・
    かなり高いけどおいしかったからいいや。
    もう少し手頃な値段のステーキもあります。
    ナナズカフェ、こちらはほんとおすすめ。

次はとなりのバーベキューにも行きたいな。

帰りにリーフホテルの外観を。

ナナズの帰り、パトカーが止まってました。
    何かと思って見ると、警官が犯人(?)にカチャリと手錠をかけてました(@_@;)
    すごいタイミングで通りかかりました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る