グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日。ホテルはフィエスタ。<br />私は初海外でした。相方はグアム10回以上です。<br />お天気もよく暑く海もきれいでした。<br />

グアムin2009/11月/2泊3日フィエスタ①

2009/11 - 2009/11

さなぽ〜さん

2泊3日。ホテルはフィエスタ。
私は初海外でした。相方はグアム10回以上です。
お天気もよく暑く海もきれいでした。

夕方出発グアム深夜着です。

機内食です。
    おいしくも、まずくも・・・。

グアムに着きました。
    あたしたちのスーツケースはどれかな?

ほんのり甘い南国の香りがする、レゲエのかかったバスに乗りホテルに到着です。
    よい部屋です。

窓の外は月がめちゃくちゃきれいでした。
    天気は期待できそう。夜が明けるのが楽しみ。
    脳が興奮してしまってまったく眠れず。。

朝です。
    窓からは最高の景色。11階のお部屋です。
    さぁ、早く着替えてビーチを散歩だ!
    メイクは時間がもったいないからしない!!

ホテルの前に長いリムジンが止まってました。
    これに乗れるツアーがあるみたいですね。

ビーチを歩いていたらノラ?ワンちゃんが。
    とっても人懐っこかったです。

ビーチ散歩です。
    風がきもちいい。

朝の海辺きもちよすぎです。

水が透明です。

通りかかったどっかのホテルのプールです。

DFSのほうを歩きます。
    日が昇ってきました。いい天気です。日差しが眩しい(゜o゜)

ハードロックカフェがありました。
    日本で行ったことはあります。

ブランドショップがいっぱい。

こちらが今回お世話になるホテルです。

逆バンジーです。
    夜見学だけしました。すごい高さです。
    乗るために列ができてました。

再び海方面です。

きれいです。

ほんときれいです。穏やかで静かな海です。

どっかで見たことある花です。

ホテルのビッフェで朝ごはんです(ホテルの名前忘れた。。)パンおいしそう。
    納豆とか味噌汁、海苔など日本食もあります。

とてもおいしかったです。パンがおいしい!

豪華な朝食です。

部屋から。
    あ〜フィエスタにしてよかったね!

遠くからのフィエスタ

こちらが噂のコンビニ大阪ですね。
    次の朝、こちらの出来立て暖か鮭おにぎりを買って食べました。
    これが1番おいしかった・・(笑)

大阪入口の猫。
    よく暑くないわね・・

大阪にあった巨大メントスなど。

バスで移動します。射撃場がたくさんある。

お昼はこちらのTGIフライデーズで。
    ウエトレスさんの投げチッスなど、ハイテンションにタジタジ・・(笑)(~_~;)

メニューはいっぱいあって迷ってしまいます。
    日本語表記もあります。

行く前からネットでチェックしていた、ジャックダニエルバーガーを注文。あとサラダ。

すごい厚さです。
    おいしかったんだけど、量が多くて途中で少しゲンナリしてしまいました。。
    2人で1個でよかった。

バスでKマートへ。

Kマートのピザやさん。おいしそう。

サッポロ1番海外版?

おいしい?かっぱえびせん

巨大かぼちゃ

なんかすごい陳列の仕方です。

なにもかも豪快です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る