多賀城・塩釜・利府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ハク~チョウン」 風邪では有りません 「白鳥ん」 (笑)

「ハク~チョウン」 風邪では有りません 「白鳥ん」 (笑)   加瀬沼 宮城県

2006/01/26 - 2006/01/26

sintabi

sintabiさん

「ハク~チョウン」 風邪では有りません 「白鳥ん」 (笑)

近くの沼に網を持って白鳥を取りに行ってきました。アリャ・・・間違えた〜(笑)
    「持って行ったのはデジカメで白鳥を撮りに行ってきました」

おじさんから餌を貰っているのは「コブハクチョウ」でクチバシの色が違います。
    ハクチョウ コブハクチョウ コクチョウ 鴨 などが居ました。
    それから、出稼ぎ?それとも転勤なのでしょうか(笑)カモメの水兵さんが団体で居ましたよそしてトンビも「餌の争奪戦」に参加してます。

「ハク〜チョウン」 風邪では有りません 「白鳥ん」 (笑)

それから、出稼ぎ?それとも転勤なのでしょうか(笑)ここは海では無いですよ〜沼ですよ・・・「ユリカモメ」の水兵さんが団体で居ましたよそしてトンビも「餌の争奪戦」に参加してます。

「ハク〜チョウン」 風邪では有りません 「白鳥ん」 (笑)