恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ、今日の予定はどうしようと考えていたときに<br />手に取った、『Anniversary Pass』<br /><br />EXES 1ST Anniversaryという事で、チェックイン時に<br />レストランやエステ、マリンスポーツなどの割引が受けられる<br />パスを頂いていました。<br /><br />で、そこで見つけたのが『エグゼス?世号でのサンセットクルーズ』<br />当日朝でも、予約が取れました!!<br /><br /><br />旅に出ると、なんだか朝日や夕日を見たくなっちゃうんですよねぇ。<br />普段の生活じゃ、ゆっくり夕日も眺めていられないからなのかな・・・<br /><br />海風を感じながら、海上で夕日を眺めるなんて<br />とっても優雅な気分♪ やっぱり旅ならでは♪♪<br />完璧なまん丸の夕日じゃなったけど、<br />キレイな海と空を満喫しました。

サンセットクルーズ

2009/08 - 2009/08

ALuna

ALunaさん

さぁ、今日の予定はどうしようと考えていたときに
手に取った、『Anniversary Pass』

レストランやエステ、マリンスポーツなどの割引が受けられる
パスを頂いていました。

当日朝でも、予約が取れました!!

海風を感じながら、海上で夕日を眺めるなんて
とっても優雅な気分♪ やっぱり旅ならでは♪♪
完璧なまん丸の夕日じゃなったけど、
キレイな海と空を満喫しました。

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

送迎バスを利用してビーチへ。

出航時間までビーチをお散歩。

あれっ、雲行きが怪しい・・・
    やはりスコール。。。

受付にてチェックイン。

無事、出港!!

ワンドリンク付きでした。
    ジュース又はさんぴん茶。

キャビンをちょっと覗いてみました♪
    でも、がら〜ん。。。

キャビン内にも、もちろん座ることは出来るのですが
    やはりみなさん海風を感じるためデッキへ。

ホテル群が、遠くに見えています。

サンセットまでは、まだまだ時間がありあそう・・・

ぁあ・・・ 雲が。。。

完全にキレイなまん丸の夕日と言うのは、
    月に1,2度見られるかどうか、なんだそうです。

やっぱり、雲が・・・

陽も沈み、クルーズも終盤に。

月も見え始めてきました。

ホテルがだんだんと近づいてきました。

約1時間のクルーズも終了。
    送迎バスにてホテルへ戻りました。