本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
20年来の友達が15年ぶりぐらいにアメリカ車を買ったので横浜にドライブに行ってきました。

横浜ドライブ!!

2010/01/24 - 2010/01/24

yukio.z28

yukio.z28さん

1万円未満
自家用車

友達の家の近くのセルフGSで77C-10君に給油して横浜にドライブ出発!!

友達も40越えて人生の終わりも? 見えてきたので好きなことやろうとYAHOOを見て現状販売で買った77C-10ちょこちょこ自分で直してだんだん調子良くなってきた? ので試運転がてら横浜までドライブ!!

今日も快晴!!

アメリカ車買ったのでアメリカンなMOON EYESにハンバーガー食べに来ました自分たち行動単純です。

MOONバーガーとROOT BEERで頂きます!!ボリューム満点です味もGood!!

いつもレースで活躍しているMOONEYESのBOSS菅沼さんの愛車!!

帰りに途中で高速降りて豊海埠頭で1SHOT

カヌーウをしている人発見気持良さそうです。

向島線を走っていたら第二東京タワーもだんだん出来てきました。

帰りに友達がアルミホイールを欲しいと言うのでいつも行くSPEED SHOPに注文しに行き今付いているホイールをはずして採寸して貰います。

帰り道の常磐高速でだんだん日も暮れてきました!!今日もこんな感じで1日が終わります。

• 八千代さん 2010/01/25 16:05:36
    楽しそう
    楽しそうですねって
    自分も一緒だったんですが
    久々にゆっくりドライブしました
    またいこうぜ、、、、、

yukio.z28

yukio.z28さん からの返信 2010/01/25 20:16:16
    RE: 楽しそう
    暇な時またドライブでも行きましょう!!

yukio.z28さんのトラベラーページ

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング