恩納・読谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日間荒れ狂った天気もようやく治まり、1月15日(金)の朝から青空が広がった。太陽が昇るにつれて海も輝き出す。この日は朝から「体験ダイビング」午後は「はりゅう船・岬めぐり」そして夕方は「サンセットクルーズ」と、大いに沖縄の海を楽しんだ。クラブサビーメンバーはこれらのマリンメニューがすべて無料というのもありがたい。写真:客室バルコニーからの素晴らしい眺め<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

冬のルネッサンスリゾート・オキナワ滞在③

2010/01/11 - 2010/01/16