恩納・読谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルネッサンスリゾート・オキナワ滞在2日目から天気が崩れ、その後、3日間、寒くて悲惨なビーチリゾートになった。ダイビング、シュノーケルはキャンセルして、もっぱら、読書、スポーツクラブ、温泉、そしてグルメ三昧で3日間を過ごした。ルネッサンスリゾート・オキナワは館内施設が充実しているので、マリンスポーツをしなくても楽しく過ごせる。<br />写真:荒れる冬の沖縄の海<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

冬のルネッサンスリゾート・オキナワ滞在②

2010/01/11 - 2010/01/16

写真:荒れる冬の沖縄の海

恩納・読谷(沖縄) で人気のタグ