カトマンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
麻薬かなんかの売人がしつこいので殴ったら、<br />組織かなんかに追われました。<br />怖かったなあ…

アジア散策 2 (ネパール編) 2001

2001/08/10 - 2001/08/15

Acid Blue

Acid Blueさん

麻薬かなんかの売人がしつこいので殴ったら、
組織かなんかに追われました。
怖かったなあ…

エアインディア

カトマンズ市内。
    車少ないなあ。

• 寺。<br />ネパールといえば仏教。

寺。
    ネパールといえば仏教。

こっちはヒンズー教なのかな…
    わからん。

後で行ったカンボジアなんかもこんな感じでしたね。

豊かとは言いがたい。

そこまで行く?

儀式の場。

• nepalopediaさん 2010/01/26 11:41:12
    この場所のバーチャル旅

nepalopediaさん からの返信 2010/01/26 11:42:24
    RE: この場所のバーチャル旅
    > この場所のバーチャル旅はこちらから出来ます。360X180度のぐるぐる回って前面見られます。
    > http://www.NepaloPedia.com/default.aspx?TOUR=0008

ID キー間違いましたのでもう一回。。。。
  • nepalopediaさん 2010/01/26 11:39:53
    この場所のバーチャル旅

Acid Blueさんのトラベラーページ

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 496円/日~

ネパールの料金プランを見る