ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前の会社のセレブな先輩を格安ツアーに誘って行ってきました!<br />2泊3日、「食」メインの旅!<br /><br />格安だからホテルは微妙です。ガイドさんも「このホテルはあまりよくないね」ってw<br />しかも部屋がないとかなんとかで、一泊目はまさかのオンドル。二泊目はスイートだったけど。。まぁこんな体験もなかなかできないから。。と自分を励ました旅でした。<br /><br />☆スケジュール☆<br /><br />1日目 13:30成田発→15:30くらい仁川国際空港着<br />アシアナ航空利用、ホテルは「ニュー国際ホテル」<br /><br />2日目 終日フリー<br /><br />3日目 18:50仁川国際空港発→21:00くらい成田着

☆おんな二人旅☆食べる!ソウル3

2009/12/09 - 2009/12/12

えりー

えりーさん

前の会社のセレブな先輩を格安ツアーに誘って行ってきました!
2泊3日、「食」メインの旅!

☆スケジュール☆

1日目 13:30成田発→15:30くらい仁川国際空港着
アシアナ航空利用、ホテルは「ニュー国際ホテル」

2日目 終日フリー

3日目 18:50仁川国際空港発→21:00くらい成田着

友人
鉄道 タクシー
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

最終日。
    今回の旅ではこちらを始めスターバックスによくお世話になりました。

朝食兼昼食は「明洞参鶏湯」にて参鶏湯をいただきました。
    胃に優しいお味でとっても美味しい!
    左上の高麗人参のお酒はサービスでしたが、この時間帯にはキツかった。。

そういえば食べてない!ってことで勢いで頼んだチヂミ。
    予想を遥かに超えた美味しさでビックリでした!!

明洞の街。

お腹いっぱいだけど〜トッポキも食べました!

ウォン処理のため空港でマック。
    プルコギバーガー、テリヤキバーガーみたいでした。

帰りの機内食もプルコギ。。
    食べに食べた2泊3日でした!

※化粧品は「banila.co」と「innisfree」が気に入りました♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る