スリランカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スリランカは約30 年に及ぶ内戦が2009年に終結した国です。<br />日本とも由来の深いこの国から、情報をお送りいたします。

Sri Lanka -From great nature island- スリランカ 自然の島より

2010/01 - 2010/12

蔦吉さん

日本とも由来の深いこの国から、情報をお送りいたします。

レンタカー
JAL
その他

香港経由でどうにか到着したコロンボ。
    シナモングランデホテルに友人が宿を取ってくれました。香港では何だかすべてが大きく忙しく慌ただしかったので、ホッとしました。

同じくコロンボにあるシナモングランデホテル。ゴールフェイスやマウントラビニア程古くはありませんが、家族向きな感じ。部屋等は★★★☆☆くらいかな・・。

日本のホテルと比較いて考えては駄目な感じです。

結構広いホテルです。

翌日の朝のロビー

朝食を食べに行く途中の庭の様子

同じく庭(なんとも土地が広大)です。場所を広々と使った豊かな建築です。

☆この後別のホテル・別の場所とどんどん写真をアップして行きます。

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 599円/日~

スリランカの料金プランを見る