本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜のMOON EYESで行われたMorning Cruiseに早起きして参加してきました。

MOON EYES Morning Cruise CHEVY DAY 2008!!

2008/10/12 - 2008/10/12

yukio.z28

yukio.z28さん

去年旅行に誘って頂いた先輩と早起きしてMorning Cruiseに参加してきましった!また11月に一緒に旅行に行くので打ち合わせもかねて。

首都高もがらがらで2台とも快調に横浜まできました2台とも同じ1970年式です。

Morning Cruise ? 早起きして自慢の車で朝集まろうみたいな感じのイベントです!自分も予定が無い限り朝起きれないので丁度良いイベントです。

今回の参加条件はIron BompersのCHEVEYです。

MOON CAFEでMorning Set食べて帰ってきました。

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング