ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日ソウル旅 1日目〜2日目午前<br /><br />出発4日前に申し込んで行ってきました。<br />交通費、日用品の物価は安かったが、焼き肉は大して安くなかったな・・・

ソウル Part1

2009/03/19 - 2009/03/21

vissenal

vissenalさん

2泊3日ソウル旅 1日目〜2日目午前

出発4日前に申し込んで行ってきました。

アシアナ航空

関空に行く時しか乗らないであろう南海

完全に韓国行くっていうことを忘れてたので慌てて空港で両替
    しかし札が多くてウハウハである

アシアナ航空で行くようです

ツメが壊れてる

EAST SEA
    DOKDO

・・・

機内食

ぶっちゃけおいしくない

インチョン空港

どこか忘れました
    とりあえず免税店があるとこ。男は免税店で買い物しないから超暇です

暇すぎて朝鮮日報を買ってみた(50円くらい)
    WBCの記事が大きい

ホテルの部屋

夕方到着
    このあとまた出かける

地下鉄駅
    地下鉄は安すぎ最高。1時間乗っても70円くらい

東大門

東大門市場

かなり閑散としてたんですが・・・

日本語メニューがあったのでとりあえず入ってみたどこかの店で食ったサムゲタン
    キムチの辛さがハンパなかったのと銀の箸が重すぎるw

しかし、字が読めないのはつらい。日本に来てる外国人もこんな感じなのか

ウォーカーヒルから見た漢江

カジノでは成金中国人の金の使いっぷりがエグすぎた。
    あと、カジノで態度がでかい日本人のおっさんまじ勘弁。

2日目
    漢江ホテルてとこに泊まってたようです。

地下鉄駅付近の町並み

• バス

バス

地下鉄券売機

ソウルワールドカップスタジアム

スタジアムはわずか1000ウォンで見学可能

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る