フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きなエバーグレーズ国立公園と、<br />その周辺のお気に入りの場所に再訪の旅です。<br /><br />大都会マイアミに滞在しながら、<br />街歩きナシ、お買いものナシ、夜遊びもナシ。<br /><br />早起きして、鳥を観察して、美味しいランチ食べて、写真をたくさん撮る。<br /><br />そんな毎日。<br /><br /><br />5日目 橋、橋、橋!

南フロリダ大自然ツアー(?!) 5 橋、橋、橋!

2009/12 - 2009/12

etsu

etsuさん

大好きなエバーグレーズ国立公園と、
その周辺のお気に入りの場所に再訪の旅です。

大都会マイアミに滞在しながら、
街歩きナシ、お買いものナシ、夜遊びもナシ。

そんな毎日。

5日目 橋、橋、橋!

5日目は比較的ゆっくりめに出発(と言っても7時)して、橋を見学します。

そうです、あの有名な橋です。

写真は朝の休憩場所。

Florida

ホースの水で追い払われてたペリカンたち。

でも懲りずにすぐ集まってくる。

Florida

橋に着きました〜

桟橋。

Florida

• あ!<br />サメです!!<br /><br /><br />Florida

あ!
    サメです!!

Florida

今日はすごく暑くて…
    このまま飛び込みたいくらい。

綺麗だなぁ〜
    楽しいなぁ〜

Florida

最近山ばっかりだったので、海は久しぶりです。

Florida

橋の上を整列して飛ぶペリカン隊。

あの車の人は気付いてるかな?!

Florida

私たちが近付くとめんどくさそうに逃げる。

Great White Heron

Florida

その動きがとってもかわいいの。

Great White Heron

Florida

車で橋を渡ります。

楽しいドライブ〜♪

7mile Bridge

Florida

海にちょっとだけ入ってみました。
    気持ちいい。

明日の朝は早いので、たまご丼ランチを食べて、そろそろ帰路につくことにします。

Florida

帰りにもうひとつ橋に寄ってみました。

ウちゃんが音符みたい♪♪♪

綺麗な橋です。

右が車用。

左は釣り人がたくさんいました。

Florida

今日は暑くていい天気でした〜

青い海に広い空♪

気持ち良かった。

Florida

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る