お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年早々、お台場行ってきました<br /><br />何をするか決めてなかったので、ぶらぶらショッピングしてだらだらしてました<br />観覧車や水辺はほっと一息つけたし、夜は新年会できたので、たまにはこんな集まりもいいな<br /><br /><br />りんかい線<br />↓<br />東京テレポート<br />↓<br />アクアシティ<br />↓<br />フジテレビ(FCGビル)前通過<br />↓<br />お台場海浜公園<br />↓<br />自由の女神像<br />↓<br />大観覧車

いつもの仲間と東京テレポート/東京・お台場

2010/01/02 - 2010/01/02

1556位(同エリア1923件中)

こめ

こめさん

新年早々、お台場行ってきました

りんかい線

東京テレポート

アクアシティ

フジテレビ(FCGビル)前通過

お台場海浜公園

自由の女神像

大観覧車

JRローカル

待ち合わせが東京テレポートなので向かいます^^

途中で友人と合流して電車へ

ガラガラの車内でした

着きましたアクアシティー

さて、どこに行こう

まわりをキョロキョロ
    うろうろ

イルミネーションは時期が過ぎてもいいな

きれいでした

フジテレビ
    FCGビル

特徴的な形ですね

昼はクアアイナに行って、アボカドバーガーにパインを追加で
    アボカドうまい^^

店内は明るく、展望もいいです

自由の女神像

みんな写真撮ってました

お台場海浜公園で一休み
    潮風が気持ちいいです

観光客もたくさん
    お台場は観光スポットなんですね

しばらく話してたら暮れてきた
    お茶にいきます

メイプルソースに焼きココナッツを添えたワッフルとカフェラテ
    いい組み合わせ

僕が観覧車に乗りたくて仕方がなかったので、付き合ってもらいました^^;

30分くらい待っていざ

上昇するにつれてテンションが上がっていく!!

約一名、高所恐怖症のためどんどんテンションが下がっていく^^;

16分の空の旅

気がつくと写真撮りだしていました

高いところダメじゃないの?

結構上がったかな

のんびり夜景を眺められるなんていいな

そろそろ終わりかな

楽しかった
    また乗りたいです

あの乗り物なんだろ?

獅子舞が発見です

夜は新年会
    ビール^^

あまりカクテル飲まないけど、久しぶりに
    ハワイアンな感じでした

こんな感じで語らい、はしゃぎ、楽しんできました
    こういった時間を過ごせる仲間って大切です

次はこのメンツで四国に行くので今度は計画して向かいたいと思います^^