ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルス目的はカリホルニアのババガンプでシュリンプを堪能する事で<br />ぶって飛んできました!<br /><br />晴天にめぐまれて観光もばっちり!!!<br /><br />正月はダウンタウンにてカウントダウン!<br />大勢のアメリカ人の中ぽつりと浮いた感じ。。笑<br /><br />やはり迫力違いますね、自己中心的なアメリカ人と現地のガイドさんが行ってた通り<br />日本人とは大違いです!<br /><br />NBAは観戦できず、リベンジしなくては!

アメリカ本土着陸

2009/12/30 - 2009/12/31

hiromi.k

hiromi.kさん

ぶって飛んできました!

晴天にめぐまれて観光もばっちり!!!

正月はダウンタウンにてカウントダウン!
大勢のアメリカ人の中ぽつりと浮いた感じ。。笑

日本人とは大違いです!

NBAは観戦できず、リベンジしなくては!

カリホルニアといえば『ホレストガンプ』に出てくるババガンプ!
    ここのエビのフリッターがたまらないです!
    以前はマウイで。。。
    今回は本場カリホルニアで!!

有名どころのサンタモニカの桟橋まで行ってきました!

なにやらHAPPY NEW YEARということでにぎわっていました。

スポーツの町フットボールにバスケに野球と凄いです!

なんともカリホルニアらしい風景です。。

町並みは3プロムナードがショッピング街でおしゃれさんにはもってこい!!

サンタモニカビーチです。。
    めちゃくちゃ気持ちよくて泳ぎたくなりましたが、海は冷たかった。。

名前わすれちゃったけど。。
    とても泣けるお話です。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る