韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日でへ。激安ツアーのため滞在時間は27時間くらいでしたが地下鉄乗ってお出かけしたり地元の健康ランドに行ったり充実<br />してました。

韓国弾丸ツアー

2009/10 - 2009/10

jjjun-co

jjjun-coさん

してました。

鉄道
ツアー(添乗員同行なし)

到着後ホテルすぐそばでご飯。

何故かお会計アイスをご自由にとサービス。
    なんか懐かしいアイスでした。

2日目朝から地下鉄乗ってでかけました。
    直感で入ってみると・・・。

草薙くんおすすめらしい!!

確かにおいしいお店でした。これは乾明太陽(ハンゲタン)。

それとこれ!!のりのおかずなんだけどかなり気に入りました。これだけでご飯いくらでも食べられます。

友達おすすめの海苔巻き探してやっとたどりつきました。同じような通りばかりで相当迷いました。

これこれ〜!!めちゃくちゃ繁盛しているお店でした。一緒についてるスープもおいしい!!もちろん海苔巻きは最高でしたよ。

たくさん食べて少し散歩を。

でもすぐに夜ご飯の時間。
    アルコール解禁ッッッ!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る