キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅田スカイビルで行われていた<br />ドイツクリスマスマーケットに行ってきました<br /><br />人がかなり写りこんでしまったので写真は少なめです。<br /><br />150にとってこの日は<br />彼氏サンとバイバイした悲しい日でもあります…笑<br /><br />なので楽しい記憶だけ切り取って置いておきます

ドイツクリスマスマーケット

2009/12/23 - 2009/12/23

150さん

梅田スカイビルで行われていた
ドイツクリスマスマーケットに行ってきました

人がかなり写りこんでしまったので写真は少なめです。

150にとってこの日は
彼氏サンとバイバイした悲しい日でもあります…笑

なので楽しい記憶だけ切り取って置いておきます

なんかすごい食べ物が

アメだったかガムだったか…

ドイツと言えば!
    ソーセージと…

パンちょっとかじってしまった笑
    バジルの入ったソーセージおいしい

じゃがいも!

左はホットワインです
    軽く熱燗飲んでる気分でしたね

ツリーのふもとはきらきら

屋台の中にかわいいものが!

サンタクロースがやってきた

スカイビルを見上げてみる

3階(?)の渡り廊下から。

窓の電飾と

ハイここで思い出強制終了!
    最後までお付き合い頂きありがとうございます*