六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009〜2010の過ごし方<br /><br />六本木(ヒルズで夜景をみたり、飲んだり)→東京タワーまで移動→増上寺(初詣)→竹芝(初日の出)<br /><br />とゆうコースですごしました。<br /><br />

Eve & New Year 2010

2009/12/31 - 2010/01/01

どろしー

どろしーさん

2009〜2010の過ごし方

とゆうコースですごしました。

六本木ヒルズとお月様

ヒルズからみえる東京タワー

六本木ヒルズ けやき坂イルミネーション
    何度観ても綺麗だね・・・

向こうに東京タワーもみえますよ

ルイヴィトン
    ピカピカ、キラキラしてました〜☆

よくドラマで見かける場所だよね

この数字の意味ってなんだっけ???

ミッドタウンのイルミネーションも見に行ったけどもう終わってた。
    これだけは残ってたよ・・・くすん

ここからも東京タワーが綺麗にみえました

さて、もうすぐ2010年
    お店から人がぞろぞろと外にでてあるものを待ち構えてました

この東京タワー、2009年12月31日

それが・・・・

2010年のカウントダウンとともに
    東京タワーのイルミネーションが変わりました!!

ちなみにこの2010年の数字はここの面にしかでてきません。
    なので六本木からのみるのが一番です!!!

一旦お店にもどってまったりと飲み始め、、、

正月なのにまだクリスマスツリーがあった

せっかくなので東京タワーから初日の出をみようと思い、
    六本木から東京タワーがある芝公園まで歩いていきました。

このときAM3時半すぎ。

東京タワーにとうちゃく!!!

真下からみる東京タワーは迫力あります。

東京生まれ、東京育ちなのだがここに来ることはほとんどないんだよね。

別角度の真下から

なぜ?
    こんなところにタローとジローがいるんだよ!!(笑)

特別展望台にいけるのは人数が限られてます。
    その整理券配布が4時から。。。
    がっ!すでに満員御礼でございます!!!
    特別展望台へは無理だけど150mの展望台へは列にならべば行けるとのこと。
    だけどさ、この寒空の中6時まで待てません。
    気力体力ないですよ。

諦めました・・・

とっぽ兄弟。

このゆるきゃら・・・

かわいい!!!

こーんなに、並んでました

東京タワーのすぐ近く

増上寺

初詣してきました

おみくじは・・・中吉。びみょー

増上寺と東京タワーと月

この後、初日の出の時間まで待機。

6時半。
    竹芝まで向かいました

それにしても寒い。。。。

空が赤るくなってきたけどまだ太陽は昇る感じではなく

ただただ待ちます。。。

みんな、待ちます。。。

ただただ待ちます。。。

もうすぐか・・・

出てきました!!

どんどん出てきました!!!

今年一年良い年になりますように・・・・