ポート・エリザベス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は友人宅を訪問して日本食を作りました。<br />子供たちも友達ご夫婦も日本には興味しんしん!<br />ご主人は日本に行ったこともある方で、てんぷら・寿司は知ってました。(^v^)

☆南アフリカでの友人宅訪問☆

2004/02/29 - 2005/02/29

candycandyさん

今日は友人宅を訪問して日本食を作りました。
子供たちも友達ご夫婦も日本には興味しんしん!

さてさて料理も並んでこれからみんなでお食事タイム!

今日のメニューはてんぷらに肉じゃがにおそうめん!
    そそ。全部Candy手作りでぇーす。
    でも、このおうちの奥様、右手Judieはお料理大好きで・・・なんと手巻きずしとかやっちゃうんです。すごいっ!!

子供たちも大喜びっ!
    きゃぁぁぁ〜かわいいでしょ?

えいやっ!

坊主はこのポーズ大好きみたいです。
    ウィーーーーーーーシュってか!?(爆)

−−ここで2010年となりました。外では花火が鳴ってます・・・あけましておめでとうございます −−

へん顔!

• オリーブさん 2010/03/02 10:43:50
    ホットな旅行記(*^−^*)♪
    candycandyさん、
    オリーブも仲間に入れてくださ〜い♪

>今日のメニューはてんぷらに肉じゃがにおそうめん!
    >そそ。全部Candy手作りでぇーす。

キャー、おいしそう〜〜^^オリーブの大好物ばかり!!!
    Candyさんの手作り一度ご馳走になりたいなぁ♪
        ここで、清き一票です☆

子供達も大ハシャギで盛り上がっていますね^^^^
          〜〜カワイイ〜〜

>−−ここで2010年となりました。外では花火が鳴ってます・・・
    >あけましておめでとうございます −−

アレッ?!?カウントダウンですか☆
    Candyさんのところは花火が上がるのですね(@o@)

心が温かくなるようなステキな旅行記で、
    オリーブまで幸せな気持ちになりました(*^-^*)♪

どうも有り難うございました♪

オリーブ

candycandy

candycandyさん からの返信 2010/03/02 10:56:19
    RE: ホットな旅行記(*^−^*)♪
    オリーブさん、いらっしゃいませませぇぇぇ〜♪♪♪

> オリーブも仲間に入れてくださ〜い♪

是非是非いつでもどうじょおおおおおおおっ!(>∀<*)ノ゙

> キャー、おいしそう〜〜^^オリーブの大好物ばかり!!!
    > Candyさんの手作り一度ご馳走になりたいなぁ♪

え!?ほんとですかぁぁぁ〜!>
    じゃ今度オリーブさんのために!???作っちゃう???きゃはっ。

>     ここで、清き一票です☆

いつもありがとうございまぁーーーーーーーーーーーーす。
    この1票がかなりのパワーを持ってます。

> 子供達も大ハシャギで盛り上がっていますね^^^^
    >       〜〜カワイイ〜〜

でしょでしょ???
    ちょっとお名前忘れてしまったんですが・・・
    いつも遊んでいただいてましたっ!?(笑)

> アレッ?!?カウントダウンですか☆
    > Candyさんのところは花火が上がるのですね(@o@)

そうそう。ちょうど旅行記作成中に2010年を迎え・・・
    (大晦日にあたちは何をしていたのやら・・・)

花火あがるんですわぁぁぁ〜。って音だけの奴・・・
    オシャレな花火ではなく・・・ヾ(・∀・;

> 心が温かくなるようなステキな旅行記で、
    > オリーブまで幸せな気持ちになりました(*^-^*)♪

ほんとですか!??
    いつもいつもあったかなコメントありがとうございまし。

> また、桜が咲く頃の富士山の写真リクエストしたいなぁ〜(*^_-)v

はぁーーーーーーーーーーーーーーーい!
    できれば誰かと一緒に行きたいんだけど・・・
    なかなか・・・トホホ。(゚_゚i)タラー・・・

ソロドライブでがんばりまぁーーーーーーーーーーーーす。
    待っててくださいな。
    今年は地元焼津の土手に咲く河津桜旅行記も作成できず・・・
    まさに今満開のようですが・・・(┯_┯) いけない・・・

最近旅行記ペースダウンしてますが・・・
    あったかな春に向けてまた飛び出しまーーーーーーーーーーす。
    クビを長くして、待っててくださいませませ。ヾ(≧▽≦)ノ

いつもありがとうございます。

candycandyさんのトラベラーページ

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 581円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る