グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム旅行いよいよ最終日☆<br /><br />スイーツ食べまくりのグアムも終わっちゃいます~。<br /><br /><br />日常から離れてリゾート気分を楽しみました♪♪(≧▽≦)<br /><br /><br />

グアム in CHRISTMAS season④

2009/12/13 - 2009/12/16

みーしゃん

みーしゃんさん

グアム旅行いよいよ最終日☆

スイーツ食べまくりのグアムも終わっちゃいます~。

日常から離れてリゾート気分を楽しみました♪♪(≧▽≦)

観光バス レンタカー
JALウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

最終日は朝にDFSでDiorのバックを買ってもらいました☆☆

今年の春に韓国に行ったときほしかったもの。

高くて諦めたので半額だったから即買い(〃▽〃)

めっちゃお得〜☆

そのあとは周りのお店をぶらぶら〜♪

ABCで買ったアイスキャンディー^^

日本では見られないカラフル(≧▽≦)

フルーティーでさっぱり★

アイスを食べたら集合時間まで時間があったので
    GPOへ♪♪

初日には行けなかった本屋さん☆

かわいいケーキの本がいっぱい♪♪

コストコで売っていたケーキ本もありました〜。

お値段は同じくらい^^

こちらもかわいー(≧▽≦)

ほしかったけど荷物がすごかったので諦めました^^;;

GPOの中のファーストフードで大好きなCarrotCakeを発見☆★

上のキャロットが可愛くて一目ぼれ(〃▽〃)

2段で豪華ー!!

結構粗いカンジのキャロットケーキ★

後ろのナッツが苦手><。

でもやっぱりキャロットケーキはどっしりでしっとりおいしー^^

4日間お世話になったRAMADAホテルともお別れ。

安いツアーだったので期待せずのホテルだったけど、

意外と快適でしたヨ☆

ラウンジ券をパパから貰っていたので

グアム空港のラウンジへ♪

ラウンジから撮った空港^^

軽食もありましたー♪

チョコとバナナのパウンドケーキ☆

バナナ味たっぷり^^

チョコは甘すぎないチョコでおいしー(≧▽≦)

しっとり感がアメリカのケーキってカンジ☆

コーヒーも2種類^^

コカコーラがホリデーバージョンだったのでこっそりお持ち帰りしました☆

スナックやチーズ、パウンドケーキなど。

やっぱり軽食のみですね〜^^;;

おにぎりやカップラーメンもありです((笑

空港のバーガーキングでGET★

箱入りなので日本にもって帰れるかな??と買ってみました^^

家に帰ってからすぐに冷凍庫へ(笑)

食べるの楽しみー♪♪

シナボンのチーズケーキはすっごく魅力的(〃▽〃)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る