大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のプランにはフィットネスの無料利用という特典<br />(通常大人3500円(1日))がありました。<br />子どもはジムは使えないものの、プールはOK。<br />特に時間制限もないため、<br />ゆったりと楽しむことができました。<br /><br />また朝食は、ザ・カフェで。<br />こちらもとっても充実していました☆

04.忘年会 関西旅行 ~ハイアットリージェンシー大阪 スパ&フィットネス&朝食編~

2009/12/19 - 2009/12/20

諒

諒さん

今回のプランにはフィットネスの無料利用という特典
(通常大人3500円(1日))がありました。
子どもはジムは使えないものの、プールはOK。
特に時間制限もないため、
ゆったりと楽しむことができました。

また朝食は、ザ・カフェで。
こちらもとっても充実していました☆

フィットネスは4階。

中はこうなっていまーす。
    お風呂もあるのね!!

ロッカールーム。
    キーは暗証番号。
    でも、番号を書いたタグをもらいます。

パウダールーム。

さてプールへ。
    このチェアがいいですよねー。

プールは3レーン。
    いちばん右は会員専用。

浮き輪はNGですが、アームはOK。
    ビート板もレンタルできまーす。

ジャグジー。

お風呂。
    思ったよりも大きかったです。
    気持ちいい〜。

湯上りラウンジ。

フリードリンクになっていました。

子どもは何故かリアルゴールドにはまっていましたが。。。汗

プールはどなたもいらっしゃることもなく、
    思うぞんぶん遊べました〜。

さて。翌日。
    朝食は ザ・カフェにて。

天井まで吹き抜けのある
    明るく気持ちのよいレストラン。

席数は158と多いですが、
    時間によっては待たされることも。

ブッフェ形式の朝食です。

大人  3100円。
    小学生 1550円。

営業時間 : 7:00〜21:30
    ブレックファーストタイムは全席禁煙と
    させていただいております。
     平日 7:00〜10:30
     土日祝 7:00〜11:00
    (ランチタイム以降は喫煙席を
     ご用意しております)
    座席数 : 158席

サラダ。

チーズ。
    削ってサラダの上にぱらぱらかけて。

シリアル。

ジュース。
    生ではないようですが、
    品揃えも豊富でおいしかったです。

コーヒー紅茶はテーブルサービスで。

ホットミールはこちらに。

ハムなど。

ベーコンはカリカリ。

焼きそばなども・・・。

エッグステーションがありました♪

オムレツをオーダー。
    ソースはなく、ケチャップのみ。寂。

オムレツの半熟具合は最高!!
    おいしい〜。

パン。
    こちらはパンがとてもおいしいですね。

デニッシュ。

クロワッサンは普通かな。

食パンが通常よりも小ぶりでかわいい。
    トースターもあります。

和食も充実。

玉子焼きや

焼き魚。
    ナットウなどもあり。

おかゆ、白ご飯、お味噌汁。

フルーツ。

コレなんだと思います?

ヨーグルトなの〜。
    かわいい♪

さらにデザートも・・・。

ホットデニッシュかな?
    ストロベリーソースとかがあったのでかけて食べるのかなー。

朝食は品数も多く、とっても充実していました。
    ただ、10時を過ぎると満席になり、
    しばし待ち時間があったようなので、
    早めの利用がBESTだと思います。