沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はインフルエンザの影響で海外脱出禁止。<br />そこで沖縄で甥っ子が結婚式を挙げました。<br />あいにく、天気予報は雨!<br />伊丹空港から那覇へ。<br />機内放送でも那覇は雨!!<br />約2時間のフライトで那覇空港に到着。<br />が、那覇へ到着した時には薄日が差しているではありませんか!!<br />早速予約しておいたレンタカーをゲット。<br />予定を大幅に変更して先ずは晴れている間に「首里城」へ行く事にしました。<br />

初めての沖縄&甥っ子の結婚式(首里城偏)

2009/11/01 - 2009/11/01

パパス

パパスさん

今年はインフルエンザの影響で海外脱出禁止。
そこで沖縄で甥っ子が結婚式を挙げました。
あいにく、天気予報は雨!
伊丹空港から那覇へ。
機内放送でも那覇は雨!!
約2時間のフライトで那覇空港に到着。
早速予約しておいたレンタカーをゲット。

• たらよろさん 2010/01/10 17:58:26
    首里城
    こんばんは〜パパス様

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

沖縄本島ってまだ1度も行ったことがないので首里城をとても興味深く拝見させていただきました。
    1度は見ておきたい場所ですね。
    本土にはない、この雰囲気のある建築物。
    さすが沖縄って言う感じの趣・・・
    朱の鮮やかさが目に焼きつきました。
    ぜひ、機会を見つけて沖縄旅行も楽しんでみたいと思いました。
    それにしても結構広大でビックリ。
    広いトコなんですね。

最後はタコライスかしら?
    私これかなり好きです♪

たらよろ
  • ちょめたんさん 2010/01/09 20:11:26
    パパスさんの本領発揮!!
    2009年も晴れ男で徹されましただすね 初めての沖縄やっぱり晴れじゃないと駄目出すよね。

パパスさんのトラベラーページ