富岡・甘楽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で群馬サファリパークに行って来ました。<br /><br />富士サファリパークに続いての第2弾。<br /><br />こっちの方が自由度があって好きだな。

サファリ ②

2008/06/22 - 2008/06/22

ティアオ

ティアオさん

家族で群馬サファリパークに行って来ました。

富士サファリパークに続いての第2弾。

こっちの方が自由度があって好きだな。

自家用車

水牛。なんか、角が音楽家っぽい。

ライオン。

猫科だからか高いところが好きみたい。

オスは地面?

メスのがえらいっぽい。

象さん。 象さんはかわいい。

車を降りて、ふれあい広場っぽい辺りで鹿と戯れる。
    えさ欲しさに首を伸ばし過ぎ。

そんなに飢えているのかぇ?

こう見ると
    鹿さんかわいいわ〜。

いっぱい居りました。

ロバさん。

馬さん好きなので、仲間のロバさんも好きです。

ホワイトタイガー。

縁起もん♪

ほんと、白い。

2枚目。

こいつ、つばをメチャクチャ飛ばす。

要注意なのです。

広場で囲われていたライオンたち。

しっかり囲われているけれど、万一落ちたら大変だ。

飼育員さんの動きをずっと見ていた。