汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る

わかやん

わかやんさん

クリスマスシーズン コンラッド東京に宿泊してきました

私鉄

今回は、ヒルトンポイントを使用し、コンラッド東京に宿泊。
    ヒルトンポイントと無料宿泊権の交換レートが改変される前に、一度泊まっておこうと思い、クリスマスシーズンに予約してみました。

一番スタンダードなお部屋ですが、40?はあるのでしょうか。
    全く狭さを感じさせません。

ダブルベットもクイーンサイズ。

ターンダウン後は、いつものコンラッドベアがお出迎え。

コーヒー、紅茶は濾すタイプ。
    インスタントでないのが良いです。

DVD・CDが再生可。
    コンラッドオリジナルCDが完備されています。

水周りも、バス、シャワー、トイレが各々独立しています。
    シンクもダブルシンク。
    十分な広さ。

シャワールームとトイレは写真のように曇りガラス仕様。

バスルームからは、ガラス窓を通してお部屋のテレビが見れます。
    このあたりのつくりは、シャングリ・ラ東京と同じ。

アメニティはアッカパッカ。
    以前の資生堂とコンラッド東京のコラボ?によるオリジナルアメニティから切り替わりです。

シャワーはレインシャワーと

ハンドの2パターン。

出張者に嬉しい体重計。

夜に食事がてらお台場に。
    クリスマスツリーが綺麗でした。