ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早朝~かなりの早朝4時にロビーで集合~<br />ラスベガスへ向かいます。<br />まだ空は暗いよ~<br />カンクンさよおなら~<br />ラスベガスに着いたのは夕方4時ごろ。<br />なんか疲れます~(&gt;_

カンクン~ラスベガスへ♪♪

2009/11/18 - 2009/11/26

youringo

youringoさん

早朝~かなりの早朝4時にロビーで集合~
ラスベガスへ向かいます。
まだ空は暗いよ~
カンクンさよおなら~
ラスベガスに着いたのは夕方4時ごろ。
なんか疲れます~(>_

飛行機の中からもグランドキャニオンが
    ばっちし〜!
    ほんとに砂漠地帯なんだな〜って
    写真がうまくとれなくて残念!

ベラッジオです〜
    部屋はよかったが、湯沸かし器とかポットも
    なくて、部屋でくつろぐよりもカジノやれ〜って
    感じらしい
    冷蔵庫のドリンクも高い。
    触っただけでもセンサーが働いて
    お金取られるらしい!

お風呂です〜
    浴槽は広々〜
    へんな壺。勿論中身は何もなかった

お部屋からの眺めです〜
    噴水側ではないけれど、眺めはよかったです。
    エレベーターからは部屋は遠いけれど、遠ければ
    遠い程景色はよくなります。

とりあえず夕食は簡単に
    ホテル内にあったカフェでテイクアウト。
    しかし結構なボリューム!
    サラダのドレッシングが美味しかった〜♪
    サラダには必ずパンが付いてくるのね〜
    しかし割高ですなぁ。
    カフェラテは美味しい。
    カフェオレはいまいち。

イルミネーションツアーに参加です♪
    バスからの眺めも凄いです〜
    綺麗&ゴージャスですね〜

最初は定番、お土産やサンに連れて行かれます〜
    「よしだや」って日本のお店か?
    店員さんも日本語&日本人でぺらぺら〜
    みんなお土産買ってました。
    レスポが3割引!ってことで、買っちゃいました〜
    その後ダウンタウンへ移動して有名なイルミネーション
    「フリーモントエクスペリエンス」へ

ストラトスフィアタワーへ移動
    ここからの眺めは圧巻ですっ!
    オレンジの光がめちゃくちゃ綺麗です〜♪

なかなか写真が上手く取れないのが残念ですが
    綺麗でした〜
    しかし寒いっ!
    絶叫マシーンがみんな怖そう!寒そう!

ミラージュホテルの火山ショーです
    火が出るっつ!と、暖かくなる〜〜
    ってくらい寒いわ〜風も冷たい

ベラッジオの噴水ショー
    毎回違うのがやるらしい〜
    初めて見ました!面白いですねっ!

寒いのでくじけてこの日はおしまい〜
    早々に寝ました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る