ローヌアルプ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今、私が今一番乗っている、と思っているレストランPICに昨年(2008年)11月に次いで行きました。<br />今回は、父と行きました。その時の写真です。

PIC

2009/02/03 - 2009/02/03

Quinineさん

今回は、父と行きました。その時の写真です。

鉄道 タクシー
アメリカン航空

席に座り、アペリティフを頼むと、出てきた、付け出し。メニューを見ながら、アペリティフのつまみで食べます。食べている最中に、全く邪魔にならないタイミングで注文を取りに来ます。そのあと、ワインリストを持ってきます。
    準備ができたら、席に案内されます。

アミューズ1品目 コンソメスープ

アミューズ2品目

• L&#39;Oeuf de poule et la truffe noire<br />卵のムースと黒トリュフ

L'Oeuf de poule et la truffe noire
    卵のムースと黒トリュフ

LE CLASSIQUE TOURNEDOS DE BOEUF CHAROLAIS
    ET LE FOIE GRAS DE CANARD
    en strate, cr&eacute;meux de poireaux crayon &agrave; la noix de muscade
    シャロン牛のトルネードステーキとフォアグラのステーキ

LE CHEVREUIL (ノロ鹿)

デザートの前のチョコレート

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る