ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな街、ラスベガスで、サンクスギビングを過ごしました!<br />バフェも、サンクスギビングスペシャルがあり、ターキーを食べました!

10回目のラスベガスです~

2009/11 - 2009/11

travellingworld

travellingworldさん

大好きな街、ラスベガスで、サンクスギビングを過ごしました!

ストラトスフィアホテルの展望台より

昔、これに乗りました。ちょーー怖かった!

ホテルベラッジオの噴水ショー

ホテルパリス

MGMホテル

ホテルルクソール

ルクソールのピラミッド

ウィン・ラスベガス

パリスの昼間

MGMのバフェ。ターキーも!

2杯・・目。

3・・・杯・・目。

4!!!爆 デザートですから!!

ホテルNYNY

ブルーマン、ホテルベネチアンでやってます

ベネチアンの天井

ビートルズ・ラブを見ようとしたら、キャンセルになっちゃった!!

シーザースパレスの中

シーザースパレス内にある、ジェラート屋さん 味は普通・・特に・・・。でも、異常に高い!!!

べラージオのロビー 今は、サンクスギビングでした

木の幹に顔が。

MGM内にある、フレンチの巨匠、ジョエル・ロブションのレストランにいきました

ちょーーー!!!美味しかった!!

NYNYでやっている、ZUMANITYを見に行きました

ハードロックカフェ

12月から新しく、シティーセンターというエリアができるようです。マンダリンホテルも!

マンダリン・オリエンタル

コカコーラのお店で、世界16カ国のコーラ系製品が7ドルで試飲できます!量多すぎ!4人くらいでちょうどいいです。モザンビーク!まずかった!!!
    そして日本はなぜか、「ベジータベーダ・・・」が・・・

フラミンゴ・ヒルトンのフラミンゴ

シティーセンターです。ストリップ沿いにできてます。

べラージオのロビーの天井。ベネチアのガラスででてきます。

西海岸で有名な、ファットバーガー。一番小さいサイズのバーガーです。一番大きいのはこれの3-4倍のお肉の量が!!

ホテルモンテカルロの中

ウィンホテルの中

ホテルベネチアンの運河

パリス

パリスのバフェ The Village 。
    いつも人気で1時間まちは当たり前ですが、夕方の3時半ー5時くらいは空いていて、15-20分待ちではいれます。

1皿目。

2皿目・
    ここはシーフードがすごいです

3皿目・・

フランスらしく、クレープとかマカロンとかブリュレとか!

パリス

部屋からの夕焼けでした

• kazuhanaさん 2010/01/20 13:23:46
    ブルーマン!!!
    これ見ました!シカゴで☆2回!

今は世界のあっちこっちでやってるみたいですよね!

travellingworld

travellingworldさん からの返信 2010/01/20 13:30:09
    RE: ブルーマン!!!
    あらー!!シカゴで2回も!すごい!

私は、一昨年かな?東京で見たんです〜〜実は友達が、ちょっと仕事で関係者で、、、なかなか面白いですよね!

都市によって、バージョンがかなり違うらしいです。東京のは、ベガスのをまねてると言ってました。

travellingworldさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る