奥多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同僚たち有志で、釣りとバーベキューに行ってきました。<br /><br />夏場といえば、釣りにバーベキューですよね(~▽~@)♪♪♪<br /><br /><br />こう見えても私(見えてないですがw)、小さい頃から海釣りをしていた人で、釣りは大好きなのです(#^.^#) エヘッ<br />動いている餌でも、小さい虫なら付けれるようになりました。(過去の栄光w)<br />今回は、イクラが餌なので問題ないですけど〜♪

同僚たちと釣りへ

2009/07/25 - 2009/07/25

3cats

3catsさん

同僚たち有志で、釣りとバーベキューに行ってきました。

夏場といえば、釣りにバーベキューですよね(~▽~@)♪♪♪

今回は、イクラが餌なので問題ないですけど〜♪

向かったのは、東京です(*・・)σ

東京は東京でも一番西、奥多摩ですけどね。
    便利な高速がないので、国道をひたすら下ります。
    もちろん私は運転手σ(・・*)

今日の相棒は同僚を乗せるため、私にとってラストランになるステップワゴンです。

ひたすら下り、やっと山の中・・・っと思ったら到着です。

やってきたのは、
    大丹波川国際虹ます釣り場

竿のレンタルもあり、ある程度の人数が集まり予約をすると専用釣り場を用意してくれる。

私たちが借りた団体戦用釣り場はこちら。

2ブロック分、貸してくれました。
    そして放流も2回してくれる(^ー゜)σ

早速開始!

それと同時にバーベキューの用意も始めてくれて、皆やりたい放題w
    (私は釣りを・・)

スイカの用意もバッチリ!

餃子やモツまで・・・

買出し班、イケてる((^ー^)) マル!

成果はこんな!
    あともう1網ありましたv

おなかいっぱいだけど焼くw