日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高級ホテルでソトアサです♪<br /><br />小奇麗な格好で出陣です!!<br />テンション上がります!!<br /><br />マンダリンオリエンタルホテルの38階“ケシキ”<br />2,800円で朝食バイキングです!!<br />ランチやディナーよりとってもお得(^^♪<br /><br />そのあと、椿山荘でアフターヌーンティーをv<br />と思ってましたが、おなかいっぱいで次回に!!<br /><br /><br />写真はトイレです。<br />お外は絶景!!

朝食セレブ会 inマンダリンオリエンタル

2009/05/02 - 2009/05/02

[o.o]

[o.o]さん

高級ホテルでソトアサです♪

小奇麗な格好で出陣です!!
テンション上がります!!

マンダリンオリエンタルホテルの38階“ケシキ”
2,800円で朝食バイキングです!!
ランチやディナーよりとってもお得(^^♪

そのあと、椿山荘でアフターヌーンティーをv
と思ってましたが、おなかいっぱいで次回に!!

写真はトイレです。
お外は絶景!!

私鉄

とっても美味しいです!!

種類もたくさんで、ジュースも美味しい(*^_^*)

プラス¥1000で卵料理付きです!!
    せっかくなのでご注文〜♪

私はエッグベネディクト!!
    メニューには無かったけど、注文したら出してくれました。
    通常は2つでもっと高いですが、1つで¥1000はお得です♪
    すっごく美味しい!!
    どうやって作るんだろう(゜o゜)

こんなのも。
    これはちょっと出しすぎた^_^;

時間ギリギリまで食べまくり、いやお食事をいただきました。
    大満足です(^^♪