ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■アメリカの娯楽観光地 LAS VEGAS■<br /><br />ベガスと言えば、カジノだけど私はショッピング・グルメ・エンターテイメント・絶叫アトラクションETC魅力がたっぷり♪<br /><br />とにかく、ベガスはEXCITINGな街でしたぁ~<br /><br />★宿泊は憧れの「ベラッジオ」<br />http://www.bellagio.com/<br /><br />★「O」オーのショー<br /><br />★Village Seafood Buffet「リオのホテル内」<br />★スパゴ「フォーラム・ショップス内」<br />★オリーブ「ベラッジオ内」<br /><br />★Las Vegas Premium Outlet<br />★フォーラム・ショップス<br />★ファッションショー・ラスベガス<br /><br /><br />役に立ったのはこのサイト<br />http://www.lvtaizen.com/index.html<br /><br />

☆★☆ ロス&ラスベガス個人旅行8日間~~ベガスの巻~~作成中 ☆★☆

2008/10/08 - 2008/10/15

イルカ

イルカさん

■アメリカの娯楽観光地 LAS VEGAS■

とにかく、ベガスはEXCITINGな街でしたぁ~

★宿泊は憧れの「ベラッジオ」

★「O」オーのショー

★スパゴ「フォーラム・ショップス内」
★オリーブ「ベラッジオ内」

★Las Vegas Premium Outlet
★フォーラム・ショップス
★ファッションショー・ラスベガス

役に立ったのはこのサイト

タクシー
アメリカン航空

国内便なので、抵抗飛行で綺麗に眼下に広がるLAの町並みや、山々が見えて1時間がスグでしたぁ♪

ベガス空港に到着^^/

空港からカジノが楽しめます!!
    ちなみに私達はクタシー直行デス☆

ベガスでの宿泊先はずっと憧れてた「ベラッジオ」

外観からとっても素敵な雰囲気も抜群な大人のホテル.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
    ベガスのチェックインは長蛇の列って聞いてたので、覚悟してフロントへ。

以外に直ぐにチェックイン出来ました♪

高級感が漂うロビーです!!

この後ろは、カジノエリアの為に撮影禁止^^;

ストリップ側でなく、山側だったんだけど景色がGOOD。

キラキラネオンのイメージ強いベガスからこんな町並み&山々が見渡せて良かったです!!

奥に見えるのがRIOのホテル「シフードブッフェ」が超人気なの( `^ω^)=3

部屋は上層階だったので、眺めの良く部屋も快適な広さ☆

清掃も行きとどいてます!!!
    ベッドもふかふか(*◇‘v′+艸)NICE♪*!

バスルームはダブルシンクではなかったので残念だけど、やっぱリゾートだけかな?Wシンクは♪

ゴージャスさがありますの〜

大きいバスタム☆

ゆっくり浸かりましたねぇ〜幸せ(*≧m≦*)
    旅の疲れはバスタイムで解消デス♪

温泉の素が重宝しまぁ〜す。

シャワーブースも別れてますGOOD。

アウトレットでお買い物後、ダウンタウンのフリーモントへ

ここはストリップから離れてるから、わざわざ見に行かないとなんだけど、見た方から勧められて行ってみましたぁ。
    某番組でも綺麗に流れてたので、私的にも行きたかったんですが・・・

アーケードだから雨でも安心♪

この日は肌寒くて、アウトレットでパーカー買っちゃいました!!!
    ディーゼル&トミーでそれぞれGET!!!

19:00〜24:00のの1時間おきにスタート。
    無料。
    無休。

感想↓
    正直、期待しすぎでした・・・。
    最寄にあるならまだしも、タクシー乗ってまで見に行くものではと思う(個人的感想)
    子供にはいいかもね!!

このお姉ちゃん見た事あるぅ〜

ダウンタウンなのでストリップとはまた違った感じ。
    向こうがVIPなら、こっちは庶民的っす。

ショー後に、フォーラム・ショップスで再度お買い物♪

お台場が真似てるだけあって、ビーナスフォートの巨大版ですゎΣヽ(゚Д゚○)ノ

お揃い(メーカー違)になってしまったパーカーで記念写真^^/

歩き過ぎて腹ペコちゃん!!!

★スパゴ★

夕食はフォーラムショップ内で、イタリアン料理を。
    セレブの人気店!!!!

シャンパンで乾杯♪

どれも美味しく頂きました・:*:・゚☆d(≧∀≦)b゚+.゚

夕飯後は、お疲れモードにも関わらず、カジノへ

結果は・・・(´;ω;`)ウゥゥ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る