2008/10/08 - 2008/10/15
イルカさん
■アメリカの娯楽観光地 LAS VEGAS■
ベガスと言えば、カジノだけど私はショッピング・グルメ・エンターテイメント・絶叫アトラクションETC魅力がたっぷり♪
とにかく、ベガスはEXCITINGな街でしたぁ~
★宿泊は憧れの「ベラッジオ」
★「O」オーのショー
★Village Seafood Buffet「リオのホテル内」
★スパゴ「フォーラム・ショップス内」
★オリーブ「ベラッジオ内」
★Las Vegas Premium Outlet
★フォーラム・ショップス
★ファッションショー・ラスベガス
役に立ったのはこのサイト
- カップル・夫婦
- タクシー
- アメリカン航空
国内便なので、抵抗飛行で綺麗に眼下に広がるLAの町並みや、山々が見えて1時間がスグでしたぁ♪
ベガス空港に到着^^/
空港からカジノが楽しめます!!
ちなみに私達はクタシー直行デス☆ -
ベガスでの宿泊先はずっと憧れてた「ベラッジオ」
外観からとっても素敵な雰囲気も抜群な大人のホテル.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
ベガスのチェックインは長蛇の列って聞いてたので、覚悟してフロントへ。
以外に直ぐにチェックイン出来ました♪ -
高級感が漂うロビーです!!
この後ろは、カジノエリアの為に撮影禁止^^; -
ストリップ側でなく、山側だったんだけど景色がGOOD。
キラキラネオンのイメージ強いベガスからこんな町並み&山々が見渡せて良かったです!!
奥に見えるのがRIOのホテル「シフードブッフェ」が超人気なの( `^ω^)=3 -
部屋は上層階だったので、眺めの良く部屋も快適な広さ☆
清掃も行きとどいてます!!!
ベッドもふかふか(*◇‘v′+艸)NICE♪*! -
バスルームはダブルシンクではなかったので残念だけど、やっぱリゾートだけかな?Wシンクは♪
ゴージャスさがありますの〜 -
大きいバスタム☆
ゆっくり浸かりましたねぇ〜幸せ(*≧m≦*)
旅の疲れはバスタイムで解消デス♪
温泉の素が重宝しまぁ〜す。 -
シャワーブースも別れてますGOOD。
アウトレットでお買い物後、ダウンタウンのフリーモントへ
ここはストリップから離れてるから、わざわざ見に行かないとなんだけど、見た方から勧められて行ってみましたぁ。
某番組でも綺麗に流れてたので、私的にも行きたかったんですが・・・ -
アーケードだから雨でも安心♪
この日は肌寒くて、アウトレットでパーカー買っちゃいました!!!
ディーゼル&トミーでそれぞれGET!!! -
19:00〜24:00のの1時間おきにスタート。
無料。
無休。
感想↓
正直、期待しすぎでした・・・。
最寄にあるならまだしも、タクシー乗ってまで見に行くものではと思う(個人的感想)
子供にはいいかもね!! -
このお姉ちゃん見た事あるぅ〜
ダウンタウンなのでストリップとはまた違った感じ。
向こうがVIPなら、こっちは庶民的っす。 -
ショー後に、フォーラム・ショップスで再度お買い物♪
お台場が真似てるだけあって、ビーナスフォートの巨大版ですゎΣヽ(゚Д゚○)ノ -
お揃い(メーカー違)になってしまったパーカーで記念写真^^/
歩き過ぎて腹ペコちゃん!!! -
★スパゴ★
夕食はフォーラムショップ内で、イタリアン料理を。
セレブの人気店!!!!
シャンパンで乾杯♪ -
どれも美味しく頂きました・:*:・゚☆d(≧∀≦)b゚+.゚ -
夕飯後は、お疲れモードにも関わらず、カジノへ
結果は・・・(´;ω;`)ウゥゥ
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記