北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />『北京有家国際青年旅舎』<br /><br /><br />シングル(FAN)(シャワー&トイレ=共同)<br /><br />値段〔118元〕(中国の正月だった為) <br />部屋の広さ〔写真を見てください。〕<br />綺麗さ<br />〔裸足でも問題ないかな?設備系も綺麗だったかな?〕<br /><br />スタッフの態度<br />〔親切、愛想もありました。日本語のできる方も居ます。〕<br />感想<br />〔値段的には高いけど中国なのでこれ位だと思います。<br /> ドライヤーは共同でありました。日本のマンガの本などもあり。〕<br />次回泊まる?<br />〔他の宿を見てみたいという冒険心が無ければ、ここで十分。〕<br /><br />X「室内でのタバコ」(100%)<br />○「コンセント」(80%)<br />○「水売」(100%)<br />○「内鍵」(100%)<br />?「外鍵」<br />?「バスタオル+シャンプー+石鹸」<br /><br />?「地球の歩き方」<br /><br /><br />「HP」<br />http://www.bjnihao.com/youthhostels/youth_hostels.php<br />

【中国】 北京 『北京有家国際青年旅舎』

2009/10/01 - 2009/10/01

1/2さん

『北京有家国際青年旅舎』

シングル(FAN)(シャワー&トイレ=共同)

値段〔118元〕(中国の正月だった為)
部屋の広さ〔写真を見てください。〕
綺麗さ
〔裸足でも問題ないかな?設備系も綺麗だったかな?〕

スタッフの態度
〔親切、愛想もありました。日本語のできる方も居ます。〕
感想
〔値段的には高いけど中国なのでこれ位だと思います。
次回泊まる?
〔他の宿を見てみたいという冒険心が無ければ、ここで十分。〕

X「室内でのタバコ」(100%)
○「コンセント」(80%)
○「水売」(100%)
○「内鍵」(100%)
?「外鍵」
?「バスタオル+シャンプー+石鹸」

?「地球の歩き方」

「HP」

部屋ん中。

フロント。

通路。

タバコを吸う場所。

1/2さんの関連旅行記

1/2さんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 161円/日~

中国の料金プランを見る