ウズベキスタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウズベキスタン2冊目です。<br />リシタンの街並みが続きます。

●ウズベキスタンの旅~青の都~●2

2008/03 - 2008/03

1900位(同エリア2211件中)

りん

りんさん

ウズベキスタン2冊目です。
リシタンの街並みが続きます。

これもリシタンのバザール。

レストランの中。
    地元の人ばかり

あの左側にあるナンみたいなものは
    いつでもどこでもでてきました。

ちなみに私は海外に行くとご飯が食べれなくなるんですが(日本ではアホみたいに食べる(笑))
    この右側の焼き鳥みたいなんはシャシリクという
    食べ物で食べれました(?)☆
    なかなかうまい!

街の木にはすべてこの白いものが塗られていました。

カメラを向けないでもこっちを向いてくれました。
    ちなみに、ウズベキスタンじたい親日家が多いと聞きました。特にリシタンは(NORIKO学級を創設された大崎さん夫妻のおかげもあり)親日家が多い。

これにはびっくりしました!!

ケーキをみつけました^^

表紙にもなっているお姉さんです。
    カメラを撮っていいですか?とロシア語で
    話してみたら(通じてるのかわからんけど)
    こっち向いて撮らせてくれました。
    ウズベキスタンの人びとは美人が多い。

ウズベキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウズベキスタン最安 1,760円/日~

ウズベキスタンの料金プランを見る