ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名所見学を予定していたが、妹が特別興味がないという事で、宗廟だけを見学してからチャーリーブラウンカフェへ。<br /><br />宗廟の日本語ガイドをしてくれた女性。<br />とても綺麗な方で日本の歴史なども、とても詳しくて、素晴らしかった。<br /><br />CBカフェ1号店に行ったらランチ時なのに、誰も居ない。<br />私達だけ・・・・<br />ちょっと怪しいな??<br />サンドイッチやパンケーキ類はメニューにあるけど出来ない!!飲み物&ケーキだけしか出せないそうです。<br /><br />

チャーリーブラウンカフェでHappy Birthday③

2009/11/13 - 2009/11/17

おだんご

おだんごさん

宗廟の日本語ガイドをしてくれた女性。

CBカフェ1号店に行ったらランチ時なのに、誰も居ない。
私達だけ・・・・
ちょっと怪しいな??

大学も近く、女学生などもたくさん歩いていたけれど・・CBカフェは目立たない場所にあり・・フリーの人は入らないのかな?
    でも・・・こんなに可愛いですよ!!

お天気のぬくい日には、ここでお茶もいいかな!

日よけのカサもある

飲み物とケーキだけ・・・・と言うので仕方ない。

ケーキも食べた

ちょっと物足りないからと、CBカフェを出てプルコギを食べに行き、また戻ってトイレを借りたのですが、お客さんは女性2人だけ。
    大丈夫なのかな?

漢江のクルーズ
    夜景を楽しもうと思っていたが、寒い日だったので、夕方にクルーズを楽しみました。

寒く、室内にいました。
    団体客でいっぱいです。

スーパーで買い物の為に地下鉄で移動。
    TAX FREEの店で買い物をして、税金がいくら戻るか?面白そうなので、チャレンジした。
    日本円で7000円位の買い物をして、空港で戻った金額は・・・300円。

夕飯を食べてゲストハウスへ戻る。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る