セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これは一体・・・・・

2009モアルボアル Tiki Tiki Diversr陸上3日目

2009/11/19 - 2009/11/23

おたわけダイバー

おたわけダイバーさん

これは一体・・・・・

今日も朝から鰯狙いの船がちょろちょろ。

これが泊まったSAVEDRAです。

チキチキの斜め向かいのショップです。

チキチキ提携、隣のレストラン

• 朝食

朝食

めざせ、ペスカドール

バンカーボートは
    リロアンと比べると
    若干小さめ。

つかの間の少し晴れ。

今日はミートソース。

まあ、普通には食べれます。

お昼は毎日これが付きます。

みんな美味しい。

店番が恨めしそうで、
    潜りたくて海を眺めるハルちゃん
    といったところでしょうか。

お客さんが少ないと
    潜る機会が減って寂しいといっていました。

今日の晩飯は、
    ネプチューンの2Fのタイ料理屋

たぶん赤の9です。

春巻き。

サラダ

サラダ

サモサ

グリーンカレー

キーマカレー

トムヤムクン

怪しく光るバー

後でお姉さんにとっ捕まってしまいました。

酔っ払ったドイツ人のおっさん。

自分から、
    写真撮れ、写真撮れと騒いでいたので、
    しょうがないから一枚撮りました。

こんな、フィリピーナ連れの外人のおっさんが
    沢山いました。

セブ市で拾って連れて来てるようです。

歩いていると、
    写真とって、写真とってと騒ぐので一枚。

愛想がいいので、
    みんなで1杯飲む事にしました。

まあ、嬉しそうなこと。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 345円/日~

フィリピンの料金プランを見る