御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉を撮りに時の栖に来ました。<br />取りあえず温泉に入って日頃の疲れを取って夕方から撮り始めました。イルミも点灯するのでそれに合わせました。<br />しかし、お天気があまり良くなかったのでなるべく紅葉のみを撮りました。<br /><br />ニコンと違うのは、14ミリの広角レンズが使えると言うことです。それがうまく写せたら良いのですが…。<br /><br />★「時の栖」のHP<br />http://www.tokinosumika.com/ <br />

紅葉・時の栖=パナソニックG1編=

2009/11/24 - 2009/11/24

てんとう虫

てんとう虫さん

紅葉を撮りに時の栖に来ました。

★「時の栖」のHP

この画像が14ミリの世界です。
    この画像ではあまりわからないかな。

駐車場近くで。

下から見上げるようなアングルで撮れます。

こちらも…。

木が下に行くほど広がっています。

根元から。

見上げるように。

お地蔵様の後ろに紅葉が後光がさしているみたいです。

階段が下に行くに従って広がっているように撮れます。

これが一番広角と言うことがわかりやすいかな。

↑より少しアングルを変えてみました。

画像右のホテルが上に行くに従って広がっています。

お地蔵様を下から見上げています。