ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミン<br />是非もう一度訪れたい!

ベトナム旅行

2009/03/03 - 2009/03/06

die

dieさん

ホーチミン
是非もう一度訪れたい!

ベトナムのプリン、ぶちウマ!

これドンコイ通りじゃったかのぉ?

本場のフォー!
    サッパリしとるよ。
    ベトナムはワシの口に合うようで食いやすいわ。

クチトンネル
    ここ、ぶちオススメじゃけぇ、
    機会があったら行ってみてほしいのぉ。
    トンネルの写真を載せれんのが惜しい。

これはベトナム戦争のときの落とし穴
    言われんと気づかんかったけぇ、
    ワシなんかすぐ串刺しよ。

ゴムの木林
    帰り道はずっとゴムの木林が続いとった。

くっさい魚のフライが出てきよった!
    これだきゃあ残しました。ゴメンナサイ。

メコン川

養蜂場に連れてかれ、
    キャラメル工場も見せられた。
    これは時間がチョットもったいなかったかも・・・

• <br />

帰りはジャングルの中
    自分達も漕いで川を下ったんよ。
    あとココナッツジュースくれたわ。

皿うどんみたいな感じのウマイ飯と
    他にも頼んだ海老のフリッターも旨かったのぉ。
    左の肉は台湾のようなニオイがして苦手。

24時間やってるフォー専門店のフォーも
    うまかった

ホーチミンはおもろい街で
    もうすっかりハマってしまったわぃ!
    マッサージも安いし♪

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る