軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張3日目、今日も5時に起きて写真撮影に行ってきました。<br />【今日の浅間山】は綺麗です!! よかったら全部見て下さいね!<br />甲斐流の軽井沢の風景写真も。

白糸の滝、浅間山、軽井沢

2009/11/20 - 2009/11/20

甲斐

甲斐さん

出張3日目、今日も5時に起きて写真撮影に行ってきました。
甲斐流の軽井沢の風景写真も。

浅間山。背景が放射に見える雲で『本当に綺麗』。

朝日と放射雲につつまれた浅間山。2009/11/20

• 雲

白糸の滝と朝日と朝霧につつまれ

白糸の滝 広角12?の迫力!

白糸の滝、手持ちでも頑張って撮ってみる。

−−−−−−−−−−−−−−−
    :メモ
    PENTAX k-m レンズDA18-55mmF3.5-5.6AL WR
    ISO感度 100
    絞り F13.0
    露出時間 1/1秒(0.7秒)
    レンズの焦点距離(35mm換算)27mm
    *手持ち撮影*
    −−−−−−−−−−−−−−−

白糸の滝、撮り方をちょっとだけ変えてみました。

白糸の滝、アングルを変えてみました。

軽井沢をちょっとお散歩。最初に目についたもの。

残りわずかな紅葉。

下の方が綺麗。

• 教会

教会

• 教会

教会

軽井沢プリン。すぅい〜っ! ちょっと甘いよ?

食べてないけど食べたかった。ちょっと高すぎない?かな?

お見事! この風格。

庭のなかの庭。

2009/11/21、早朝の浅間山

2009/11/21、浅間山から見る『雲海』です。

朝日のあたる、静かなハイウエイ。

3泊お世話になった、このマキの暖炉。とっても暖かかった! そしてリーズナブルでした。

白樺の木が印象に残った、とてもとても広い庭。愛犬と一緒に、思いっきり楽しませて頂きました。

とてもご親切にして頂き、本当に有り難うございました。

また、この広いお庭へ愛犬と一緒に伺えたらと思っています。

PIGNONさん