テニアン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月2日を無理に有給を取得し<br />3度目のサイパンに行って来ました。<br /><br />どうしても、テニアングロッドの夢が捨てきれず<br />今回、「DAY DREAM SAIPAN」のSEIICHIさんに懇願して<br />旅行名:サイパン(テニアン)にちょこっと入って来ました<br />URL http://daydream.to/saipan/<br />行くチャンスができました!!<br />しかも、偶然にも途中で「バンドウイルカの群れが!!」<br />船の真横とか、クロスしたり.....<br />初めてあんな間近でみて、ちょっとビビりました。<br /><br />海の透明度は、本当に最高です!<br /><br />また、ちょっとしたときに<br />行きたくなる場所です。<br /><br />ちなみに、R&Cツアーズ リクエストで<br />飛行機+ホテル(ハファダイ)25000円でした。

サイパン(テニアン)にちょこっと入って来ました

2009/10/31 - 2009/11/03

かえるFactory

かえるFactoryさん

11月2日を無理に有給を取得し
3度目のサイパンに行って来ました。

どうしても、テニアングロッドの夢が捨てきれず
旅行名:サイパン(テニアン)にちょこっと入って来ました
行くチャンスができました!!
しかも、偶然にも途中で「バンドウイルカの群れが!!」
船の真横とか、クロスしたり.....
初めてあんな間近でみて、ちょっとビビりました。

海の透明度は、本当に最高です!

また、ちょっとしたときに
行きたくなる場所です。

ちなみに、R&Cツアーズ リクエストで
飛行機+ホテル(ハファダイ)25000円でした。

自転車
ツアー(添乗員同行なし)

浜辺の散歩

夕日も美しい

テニアングロッド

モルジブ以上に綺麗で透明なテニアン

カメもこんなに近くまで!

イルカの群れに飛び込んで
    パシャ!(ガイドのセイイチさん撮)

10月18日 発売の マックの新製品
    アンガスバーガー!
    まじ、美味いっす!

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る