韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
修学旅行で4日間、<br />グルメや観光や現地の学校交流を楽しみました。

韓国 2005 10/18-21 修学旅行

2005/10/18 - 2005/10/21

えりぃ

えりぃさん

修学旅行で4日間、
グルメや観光や現地の学校交流を楽しみました。

その他
高速・路線バス 観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

平和の鐘閣
    人々の平和と民族の統一を願って2000年に作られたもの。
    近くに自由の橋もあり渡りました。
    金網には離散家族の方が北の家族に宛てたメッセージがいっぱいでした。

向こうに見えるは北朝鮮。

ナンタを鑑賞
    音楽・ダンスなど織り交ぜたパフォーマンス
    野菜をとにかく切り刻みまくるところが圧巻でした
    とても楽しかった!

夜の風景

• 朝日<br />すごく冷え込み、寒い!<br />でもオンドル付のホテルの部屋でぬくぬくです。

朝日
    すごく冷え込み、寒い!
    でもオンドル付のホテルの部屋でぬくぬくです。

景福寺の荘厳な興礼門
    ソウルの町の中でここだけタイムスリップしたよう

東大門近くを散策

• 明洞<br />楽しいショッピング通り

明洞
    楽しいショッピング通り

ながーいソフトクリーム食べました

プルコギおいしい!
    ボリュームもたっぷり。

最後の夜はディナークルーズ。
    花火も打ち上げられ、楽しいひとときでした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る