ザグレブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クロアチアはカフェ文化がすごくある国。<br />朝から夜おそくまでやっていて、本当に町中にCafeがあふれています。

2009年夏 クロアチアの旅2

2009/09/14 - 2009/09/21

prego_1

prego_1さん

クロアチアはカフェ文化がすごくある国。

友人
スカンジナビア航空

cafe khalaです。
    フィガロジャポンに乗っていて、ぜひとも行きたくって行ってみました。
    緑の中に立つcafe。
    ソファ席もあったりしてくつろげます。

cafe khalaのその他の情報はこちらから

こちらは泊っていたリージェントホテルのcafeです。
    朝ごはんを食べましたが、とっても素敵なcafeです。
    テラス席もあり。
    朝ごはんの内容はかなり豪華。生ハムを思う存分食べました。
    3000円くらいです。

夜のcafeです。
    娯楽が無いから? みんな長い時間ご飯を食べたり、お茶をしたりしています。
    お茶だけしかないcafeも結構あります!

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る