ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わいは~上陸~<br />羽田からのチャーター便。<br />モヤモやさまぁ~ずの出雲大社を探したけど分からなかった。<br />けど満喫のわいは~<br />リムジン乗りまくった!

わいは~モヤモヤの出雲大社行きたかったなぁ

2008/08/24 - 2008/08/29

sanmaha

sanmahaさん

わいは~上陸~
羽田からのチャーター便。
モヤモやさまぁ~ずの出雲大社を探したけど分からなかった。
けど満喫のわいは~
リムジン乗りまくった!

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

出発前の羽田にて。

JAL2階席に座っています。
    初の二階席。
    チョイ広い感じがする。

空港です。

着いてそっこーで首飾りのプレゼントを貰いました。

街中です。
    いつでも日差しが強いから。。。
    太陽で元気になります。

本物はどれでしょう?

リムジンです。
    セレブリティ〜

ドルフィンとシュノーケル。
    この日は赤ちゃんが居たので警戒したイルカさん達はずっと一方方向に泳ぎ続けたためにボート走らせたまま数人ずつ潜る事に。
    この時彼は酔い始めていた。

ドルフィン癒される!

一人参加状態に。。。笑
    彼はグロッキー

キャプテンが運転させてくれました!
    アロハ〜

ランチはハンバーガー。
    タロイモバンズだったかな?

大丈夫????
    だけど、どうすることも出来ないし、コーユー時は結構ほっといて欲しいと思うので、一人楽しみます!

素潜りが凄過ぎるシェイラ☆
    カメラウーマンです。

船を下りる前。
    段々と何とか復帰中の彼。

フラダンスレッスンです。
    マァカゥカゥォ?
    アーィ!!

シェイラ髪型アップのほうがマジ可愛い!!!!!!!!!
    本当に気にかけてくれた優しいお姉さんです。
    たしかヨーロッパからハワイに惚れてココで仕事してるって言ってたっけ。

デカイ!!!!!!
    ガソリンスタンドの名前はアロハ

ワイキキ〜

ホテル近くのABC

散策。

やっぱりこーなっちゃいます?

私たちラーメン大好き☆☆

かっこいいいいいいいいいいいいいいいい☆
    肉体美過ぎる!
    マジマジカッコいい!!!!!!!!!!
    男子が踊るフラは半端ない!
    筋肉かなり使うであろう。。。
    しょうげきでした。
    フラって女の人がゆったり踊るものだと思っていた。
    かなりの衝撃を食らった。

イケメンです!

これ!カッコいい写真だと思いません?
    なんかいろいろ感じる写真かな?って。
    なんせonewayですから。人生みたい。

土産にどうでしょうか?
    ちょっと気になっていたけど、買わなかった。

通り過ぎたカップル。
    アラビアンな感じの人。
    ベールをして。。。
    ウエディングドレス着ていました。

最高の陽射し!

ダイアモンドヘッドにて。
    サンダルでも登れちゃうけど、結構最後の急な階段がしんどいです。

ダイアモンドヘッドにもリムジンで来て、、、また迎えを呼んで。
    周りがバスを待ってる中、リムジン。
    べんりだな。

遠近法っって言うわけでもない大きさ。
    さすがハワイアンサイズ??

泊まったホテルから。ぱちり。
    謎めく彼の海パンはどこへ?
    やっぱりアイツらか。。。?

馬可愛い!
    これからこのデカイ牧場でお馬ちゃんに乗ります☆

私なぜが先頭に選ばれました。
    20人ぐらいの大名行列です。途中後ろまでスタッッフのお姉さんが行ってしまい、何度か分かれ道迷いました。
    お馬ちゃんは自分より低い人が乗ると言うことを聞かないのですが、、、
    良かった。認めてくれてるみたいで、順調に戻りましたが、、、ビックリデス。彼は一番後ろでした。

クアロア牧場で映画ツアー!!!!!!

景色にテンション↑↑上がりまくる!!!!

クアロアデカっ!

こんなトコにいた?
    まさかの千と千尋に出ている。
    顔なし。。。

このバスで回ってます。

いろんなことが出来る牧場。

いろんな事出来る牧場。

クアロアのランチ。
    ココで食べたパイナップルに衝撃!!!!!!!!
    ムッチャ美味い!
    パイナップルもともと大好きだから多めに持ってきたのに彼がほとんど食べちゃった。
    で、彼がもう一回持ってきてくれたから良いんだけど。。。
    美味しかったからか、一気にパイナップル人気に。。。減りが早い!

クアロアに居た人懐っこいにゃんこ。
    白いおててが可愛い。

まさかゴジラが居たなんて。。。笑
    にしてもデカイ!

サンセット!!!!!!!!!!!
    スピリチュアル〜〜〜〜〜〜〜〜

やっぱりいいよね!!!!!!!

好きです。ワイキキサンセット。

空が綺麗!

ホテルからの山側?景色これはヤバイ!

ホテルココです。
    気軽なホテルで良い!

ホテルの朝食にあったおにぎりと味噌汁が美味い!

ホテルです。

クアロアのスタッフに薦められて真っ先に買いに来てしまった!
    GO-GO-A-MANGOの一番デカイサイズ!?
    あれ?一番デカイサイズはムリかな?って、一つ小さくした?
    とりあえず頑張って二人で飲みきった!

ビーチに居た。

贅沢ディナーへ来ました!

目の前でパフォーマーが焼きます。
    ただ、この人日本語出来てるし、盛り上げようとしてるけど、すんごい声小さいからコッチがリアクションしにくい。
    たかが玉ねぎ。されど玉ねぎ。
    他にもいろいろリズミカルにやってました。

ドルフィンにあえるかな???

やばいやばすぎる!
    本当に感動した!

お魚さんたち!!!!!!
    集合だよぉ!!!!!って言うと集ります。嘘です。
    誘き寄せたのは、キャプテンが投げ渡してくれたパンです。

ハワイアンダンサー4位らしいです。素潜り半端ない!
    彼が私にあるものを見せてくれました。

これです。
    触れるものなのかなんなのか分からず渡されました。
    綺麗なものほど毒があるって言うけど。。。
    大丈夫だよね。。。
    海栗でしょうか?

ハワイで亀に逢うと幸せになれるとの言い伝えがあります!
    スタッフが一緒にシーカヤックに乗っけてくれて亀を探しました。

気がついたら真横に!!!!!!!!!!
    思わずカメラを水中に入れて撮影。
    うれしかった!!!!!!
    私は嬉しくて大興奮でした。

最後に帰国前の夜中の空港で変顔した後に撮ったのに。。。もっとスゴイのは凄過ぎで。。。。載せられません。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る