草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
***<br />ほんとは主人が友達と男2人で・近場の海外旅行を計画していたのですが・・ちゃんと夫婦で行かなくてはいけないとやっぱ神様が見ていたのでしょう・フフフフ<br /><br />ってことで・日光方面に行くことにしました。<br /><br />AM7時自宅出発<br /> ↓<br />中央高速諏訪インターで降りる<br /> ↓<br />ビーナスラインを走る<br /> <ピラタスの所を通り→白樺湖→車山→美ヶ原*雪が残ってました・<br /> ↓<br />東部湯の丸インターから碓氷軽井沢で降りて<br /> 軽井沢アウトレット<br /> ↓<br />鬼押ハイウェイを通って<br /> ↓<br />PM5時30分草津温泉到着<br />ホテルスパックスに宿泊<br /><br />

2009年11月6日・草津温泉1日目

2009/11/06 - 2009/11/06

ホテルさん

***

ってことで・日光方面に行くことにしました。

AM7時自宅出発
PM5時30分草津温泉到着
ホテルスパックスに宿泊

自家用車

駒ケ根のサービスエリア
    なんだかリニューアルしたかな?

それにしても・・・紅葉ジャストでしたよ
    O(≧∇≦)O イエイ!!

しかし・・・白樺湖辺りは・もう枯れ木
    10日前だったらGOODだったかも???

ビーナスライン途中

もう少し右によれば↓の写真のように富士山ばっちりだったんですが・・・

これは去年10月始め位に撮った写真

美ヶ原周辺・・
    ****雪雪雪がつもっていました・

東部湯の丸インターまでの道
    紅葉ジャストでした\(^ ^)/

東部湯の丸インターまでの道

碓氷軽井沢インター降りた所

ちょっとモニュメントバレーみたい<<全然違いますね☆ヽ(o_ _)oボケ

軽井沢アウトレットモールにて

このビールちょっと????
    これで700円

なかなか・・お料理充実

お酒飲みすぎで・・結構残してもったいないよ<泣<<

ぶたしゃぶもついて
    朝も結構充実で1泊13000円