草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初めての、クラブツーリング<br />今しか見られない雪の壁。私自身は何回も行っておりますが・・・<br />初めてのメンバーもいたので、写真を撮りながらゆっくりと草津まで。GW中なので混んでると思いきや、いがいと空いていてラッキーでした。まあ、平日なので仕事してる人もいるしね。<br /><br />天気も最高で、白根山の湯釜も雪の白とエメラルドグリーンのコントラストがみごとでございました。<br /><br />草津では、湯畑の近くのお店で遅めのランチ。<br />焼肉屋のようで、ランチも安い値段でお肉が食べれます。<br />おきまりの、温泉まんじゅうをお土産に買い帰路へ<br /><br /><br />草津の道の駅を少し進んだところで、右折して県道59へ<br />1人のメンバーは、GWのお泊りツーに行くためここでお別れ。<br />県道をしばらく進んだところでパノラマラインへ<br />お気に入りの道のひとつ。浅間山もくっきり見えました。<br />高原野菜の畑はこれから植えつけるため、まだ茶色。<br /><br />国道406にでて、鳥居峠を越えて菅平口で最後のメンバーとお別れ<br />菅平高原〜須坂〜小布施と走ってきました。<br /><br />小布施では桜はとっくに終わっていると思いきや、菜の花と一緒に綺麗に咲いていました。こいぼりのおまけつきで・・・<br /><br /><br /><br /><br />

雪の回廊ツーリング

2009/04/30 - 2009/04/30

myokosan

myokosanさん

今年初めての、クラブツーリング

草津では、湯畑の近くのお店で遅めのランチ。
焼肉屋のようで、ランチも安い値段でお肉が食べれます。
おきまりの、温泉まんじゅうをお土産に買い帰路へ

草津の道の駅を少し進んだところで、右折して県道59へ
1人のメンバーは、GWのお泊りツーに行くためここでお別れ。
県道をしばらく進んだところでパノラマラインへ
お気に入りの道のひとつ。浅間山もくっきり見えました。
高原野菜の畑はこれから植えつけるため、まだ茶色。

菅平高原〜須坂〜小布施と走ってきました。

バイク

桜がまだ咲いていました。

横手山に到着
    2人のメンバーを待ちます。

ここは撮っとかないと。

雪の壁は低いかも・・・

雪の回廊

車にひかれるよ〜(笑

ばんざ〜い

万座方面に向かう道路も見えます。

白根山 湯釜

駐車場が小さく見えます。

草津 湯畑

おまんじゅうを買います。

なにやら、書かれています。

パノラマライン

浅間山

畑はまだ茶色です。

菅平のコンビにで休憩

桜がまだ見れてラッキー