赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ撮った写真をフジフイルムスクエアで展覧会☆<br /><br />こうにょが撮った自信作もこちらでご覧いただけます♪<br /><br /><br />どうぞご期待を!!<br /><br /><br />================================<br />謝罪m(__)m<br />誠にに申し訳ございませんが撮ったはずの写真が見つかりません・・・<br />見つかり次第少しずつアップしていく予定です。

一眼レフカメラを使いカメラマン気分♪ ~東京ミッドタウンフジフイルムスクエアで展覧会~

2009/08/01 - 2009/08/01

こうにょ(≧▽≦)さん

いよいよ撮った写真をフジフイルムスクエアで展覧会☆

こうにょが撮った自信作もこちらでご覧いただけます♪

どうぞご期待を!!

謝罪m(__)m
見つかり次第少しずつアップしていく予定です。

申し訳ございませんがやはり展覧会の写真が見つかりません。ですがデジタル一眼で撮った写真(先生が選んでCDにしてれくれたもの)が見つかりました!!
    どうぞご覧ください(>_

この鳥は上野動物園で飼われているのではなく野生の鳥でした。
    何の鳥かな〜〜  気になる(>_
    誰か教えて下さいm(__)m

ちなみにこの鳥はペンギンの餌を狙っているんです☆

早速ご回答を頂きました(^^♪
    これはゴイサギと言う鳥でした(^O^)/
    潮来メジロさん、ありがとうございましたm(__)m

このペンギンたちのをね(@_@)

展覧会に出す写真は悩みに悩んでこちらではなく、、、

やっぱこっちにしました!!
    どうですか??一応こうにょの最高の一枚です(*^_^*)

この鳥は先ほどのペンギンの餌を狙っていた鳥と同じ種類です☆
    見事ゲットしたっぽいです♪
    顔は水の中にあるのでないように見えます(^O^)

この写真はその後やったパーティーでプロのカメラマンの自己紹介の時、こうにょの写真の事をほめてくれました!!
    ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ-☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ-☆

一眼レフカメラを使いカメラマン気分♪ 〜東京ミッドタウンで展覧会〜
    ・終・

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    見つかりました〜〜(~o~)
    これは展覧会で飾られている写真です♪

まあ、どうでもいいけどね(笑)

• M-koku1さん 2009/11/23 10:49:46
    展覧会入賞おめでとうございます♪♪
    こうにょさん

すごいですねえ、鳥の躍動感あふれる写真は難しいのに・・・

いつの間にか一眼レフカメラマンに成長ですか!

一年の過ぎ去るのが如何に早いか
    Mとしては
    こうにょさんに思い知らされた気分です。

これからもいい写真を
    どんどん撮りそうですね。

楽しみにしています。

何はともあれ、おめでとうございます。  M

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2009/11/23 21:38:00
    RE: 展覧会入賞おめでとうございます♪♪
    お久しぶりです!! M-koku1さん(^_-)-☆

> すごいですねえ、鳥の躍動感あふれる写真は難しいのに・・・
    ↑ありがとうございますm(__)m
    こうにょも自分がこんな写真撮れたんだと今もビックリしています(*^_^*)

> いつの間にか一眼レフカメラマンに成長ですか!
    ↑そんな〜〜
    まだまだM-koku1さんよりは下手ですよ〜(^O^)/

またM-koku1さんの旅行記にも行かせてもらいますm(__)m
  • 潮来メジロさん 2009/11/09 23:53:00
    すばらしいゴイサギ君の写真に一票・・・。ヾ(^o^)
    こうにょさん、こんばんわ〜。ヾ(^o^)

> この鳥は上野動物園で飼われているのではなく野生の鳥でした。
    > 何の鳥かな〜〜  気になる(>_
    > 誰か教えて下さいm(__)m
    > ちなみにこの鳥はペンギンの餌を狙っているんです☆

この鳥は、ゴイサギです。
    夜行性で、夜中に飛びながら「ゴワーッ」と鳴くので、夜ガラスと呼ぶ地方もあります。
    でも、結構日中でも飛んでいたりしますので、いつ寝ているのかなぁ〜と
    不思議に思っています。

入選になったゴイサギの写真、ナイスショットでいいですね〜。
    私なんか、いつも止まっている写真ばっかりで、こうにょさんのような
    躍動的な写真は撮ったことがありません。(T-T)

すばらしいゴイサギ君の写真に一票・・・。(^o^)/~~~
                       (潮来メジロ)

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2009/11/10 17:06:14
    へ〜〜っ(・。・)
    早速、教えて頂きありがとうございますm(__)m

ゴイサギという鳥なんですか〜(*^_^*)
    鳴き声、聞いてみたかったです(@_@)
    昼間だったけどゴイサギ、いっぱいいましたよ♪
    夜行性なんて思いもしませんでした☆
    本当にいつ寝ているのでしょうかね??
    夜のゴイサギも観察してみたいな〜〜(^^♪

> 日中でも川岸でジーッとしているのを見かけますが、あれが居眠りしているのかも知れませんね。
    ↑なるほど〜〜  そうかもしれませんね(^O^)/

>入選になったゴイサギの写真、ナイスショットでいいですね〜。
    ↑ありがとうございますm(__)m
    ほめてくれると、とても嬉しいです(*^_^*)
    僕もプロのカメラマンにほめられた時とても嬉しかったです♪♪♪
    潮来メジロさんのナイスショットも楽しみにしています^m^

ではまた何か分からない鳥がいたら教えて下さいね☆

こうにょ(≧▽≦)さんのトラベラーページ